КиберБеркут: Дефолт неизбежен!

 КиберБерукт сообщил о взломе сайта Департамента внешнего долга Министерства финансов Украины.

Взломщики получили доступ к закрытым для общественности документам и опубликовали их в сети.

Согласно их заявлениям, опубликованные ими данные, которые скрывает от общественности украинская власть, свидетельствуют о неизбежности дефолта. Причем — в ближайшее время.

«Мы, КиберБеркут, сегодня взломали компьютерную сеть Департамента внешнего долга Министерства финансов и, как выяснилось, не зря. Добытые нами материалы со всей очевидностью демонстрируют последнее значимое событие в экономической жизни нашей страны — это Украинский дефолт» — говорится в объявлении хакеров КиберБеркута.

P.S.

Редакция ДонбассTimes не из ленивых и потому мы тщательно проанализировали опубликованные документы. И даже построили некоторые графики.

И ничего сенсационного, или такого, что в корне изменило уже имеющуюся информацию о финансовой ситуации в стране мы на нашли. К счастью или сожалению.

Вот так, к примеру, выглядит динамика общего государственного и внешнего долга в долларовом эквиваленте за год по состоянию на 22.05.2015динамика госдолга

А вот те же долги, но уже в национальной валюте. Конечно, выглядит гораздо более впечатляюще. Но это не потому, что столько набрались, а потому, что гривна упала.

динамика госдолга_грн

Конечно, все эти данные оптимизма не вселяют.

Но сенсации не случилось!

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"