Когда без консультации тренера не обойтись

Сделать свою фигуру красивой можно, если правильно подобрать спортивную программу. Не имея опыта и базовых знаний, новички допускают типичные ошибки, из-за которых не могут достичь своей цели. Узнать, что муж Елены Лихач рассказал о спортивных диетах, вы можете тут https://gus-info.ru/digest/digest_921.html.

Только опытный тренер поможет нарастить мышечную массу, похудеть или приобрести спортивное телосложение.

Что нужно учитывать, выбирая спортивную программу:

  • возраст;
  • телосложение;
  • образ жизни;
  • проблемные места;
  • хронические заболевания.

Тренер должен не только проанализировать обстоятельства, но и учесть пожелания своего клиента, смоделировав для него индивидуальную программу. А что делать, если вы не можете посещать тренажерный зал? Оказывается, что вопросы тренеру можно задать онлайн, описав свою проблему. Вы можете быть уверены в том, что он оперативно ответит вам. В принципе, одной консультации будет достаточно.

Может ли онлайн консультация в данном случае заменить реальное общение? Практика показывает, что можно обойтись без общения тет-а-тет. Почему? Если тренировки не дают результатов, то, скорее всего, хромает техника. Неправильное выполнение упражнений – наиболее распространенная проблема. Миссия тренера заключается в том, чтобы объяснить человеку, как правильно выполнять тот или иной комплекс упражнений. В данной ситуации видеть человека вовсе не обязательно. Но стоит понимать, что не тренер будет выполнять за вас все упражнения и поэтому если вы не готовы работать на полную силу, то может и не следует начинать?

Плоский живот

Практически каждая женщина мечтает о плоском животе, но заполучить его не так просто. Некоторые девушки качают пресс каждый день, причем по 300 раз, но результата нет. Неосведомленность сыграла с такими девушками злую шутку. Оказывается, что не все упражнения для плоского живота работают на практике. Профессиональный тренер, учитывая личный опыт, может подсказать наиболее результативные упражнения, скорректировать диету для достижения желаемой цели. Почему без тренера не обойтись?

Физиология

Оказывается, что в зоне талии и пупка жирок у женщины должен присутствовать, чтобы она могла выносить своего младенца. Получается, что женщине, мечтающей о плоском и красивом животе, придется пойти против ее физиологии. На первом этапе нужно измерить процент подкожного жира. При этом женщины забывают об упражнениях для спины, которые направлены на укрепление поясницы. Выполняя этот комплекс упражнений, будет качаться и пресс. Подобрав оптимальную программу, можно намного быстрее избавиться от назойливого жирка. В этом опять-таки поможет тренер!

Комплексный подход

Силовые упражнения для пресса;

  1. Кардионагрузка;
  2. Правильное питание.

Проконсультировавшись с тренером, нужно переходить к активным действиям. Конечный результат будет зависеть от ваших стараний и усилий. Заниматься ежедневно – это рутина, поэтому нужно обеспечить себе хорошее настроение. Например, перед тренировкой можно включить расслабляющую музыку и настроить себя на выполнение комплекса упражнений. Лучше один раз задать вопросы тренеру, чем тратить время на бесполезные тренировки.

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"