Когда захочется на жаркое солнышко

А не отправиться ли вам летом в Крым?

Хотя на календаре еще зима, уже вполне можно подумать о том, куда мы поедем летом в отпуск. Одним из интересных вариантов является, понятное дело, Крым. Конечно, в этом случае могут возникнуть возражения на тему того, что на заграничных курортах цены примерно такие же, а вот сервис во много раз круче. Ну что же, в этом случае не возразишь. Но все же есть ряд причин и для посещения Крыма.

Первое: все же там немного дешевле, чем в Турции и Египте, а для многих людей это решающий фактор. Второе: не все до сей поры обзавелись заграничными паспортами, а для Крыма они не нужны. И третье: не все любят самолеты, а в Крым можно доехать поездом (хотя бы большую часть пути) или автобусом. Впрочем, есть и четвертое, причем самое важное: нигде больше мы не увидим такой красоты, как в Крыму, и это стоит сервиса, уж поверьте.

Ну а теперь, выяснив, что в Крыму хорошо, выясняем дальше

И пытаемся понять, куда именно поехать. Именно пытаемся, потому что однозначного ответа точно не существует. Любителям песочка стоит посмотреть в сторону Феодосии, причем сначала посмотреть вот сюда: http://www.tourister.ru. Здесь как раз о преимуществах отдыха в этом городе и расскажут.

Почему именно песочка? Вообще-то этот город хорош во всех отношениях, но в нем почти в единственном песчаный пляж, а вот крымскую гальку не все любят. Есть еще песчаные пляжи и в Евпатории, но это уже не ЮБК, хоть тоже курорт очень достойный.

Понятно, что не в одной только Феодосии будет отличный отдых. Любой курорт на Южном берегу достоин внимания туриста. Так что самый лучший вариант – это внимательно изучить достоинства каждого из них, пока еще есть время. Вот сейчас, пока на календаре февраль, и можно начинать свой «мониторинг», тогда как раз к началу сезона точно и определитесь.

А вообще прошлым летом я случайно познакомилась с парнем, который ехал через все ЮБК, задерживаясь на каждом курорте на день-два. Отличный способ познакомиться с Крымом. Правда, для семьи с детьми такой вариант не подойдет. У того парня при себе был небольшой рюкзак, а сколько сумок нужно для семьи, сами понимаете. Впрочем, если у вас есть машина…

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"