Коломойский снял Шустера с эфира, чтобы подставить Порошенко

Снятие программы Савика Шустера с эфира 1+1 продолжает обрастать версиями.

Так, нардеп от Народного фронта, Андрей Тетерук высказал мнение, что слух о якобы договоренности руководства канала и Администрации президента пущен специально, чтобы дискредитировать Петра Порошенко. Кто это мог сделать? Да тот же Коломойский!

«Давайте смотреть – кому это выгодно. Я более чем уверен, что президент не будет делать такого. Давайте посмотрим, кто может сделать так, чтобы подумали, что это сделал президент — вдруг это Коломойский ? Давайте допускать разные версии», — сказал Тетерук.

Конечно, Тетерук не является представителем Блока Петра Порошенко и, казалось бы, с чего ему защищать Президента? Просто человек борется за поиск истины.

Но стоит вспомнить, что Народный Фронт Яценюка, членом которого является Тетерук, на местные выборы идет по квоты Блока Петра Порошенко. И выделено им ни много — ни мало — 25% мест.

А ранее, как все помнят, велись переговоры о слиянии этих двух политических сил. Слияния не произошло, но учитывая расклад на местных выборах, теперь сложно говорить о Народном Фронте как о самостоятельной и независимой от президента политической силе.

Так это Коломойский хочет подставить президента? Или кто-то хочет скрыть участие президента в нелицеприятном происшествии?

И что такого сегодня должно было прозвучать в политическом шоу Шустера, что может еще сильней раскалить страсти в стране?

Очевидно, мы этого не узнаем. Т.к. гости программы заняты обсуждением инцидента — Шустера сняли с эфира!

 

 

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"