Комплексная защита от коронавирусной инфекции — маски мира

Слово — «пандемия» вот уже два года не выходит из обихода всего мира, в том числе жителей нашей страны. Увы, реалии жизни таковы, что мы должны носить маски, чтобы как-то уберечь себя от инфекции. С наступлением осени, приходят сезонные заболевания — ОРВИ, грипп, а плюс ко всему COVID-19, который не думает отступать. Коллективное ношение масок, по крайней мере, не позволит распространяться инфекции.

А чтобы быть уверенным, что маска действительно поможет, предлагаем приобрести респиратор от коронавируса. Это уникальная продукция, которая изготовлена российской компанией maski-mira. Основное направление компании — автоматизация тех. процессов и использование новых технологий, внедрение их в жизнь.

Особенности продукции

Каждый день специалисты не устают утверждать, что маска в ближайшее время прочно войдет в нашу жизнь, и нужно принимать эту реальность и заботиться о себе, близких, окружающих. Не стоит игнорировать рекомендации врачей. Так как востребованность в защитных средствах высокая, специалисты компании разработали респиратор, который сможет защитить в течение 60 часов.

Продукция на 99,95 процентов защищает от вирусов, паров, дыма, токсичных аэрозолей. Изготовлен респиратор из гипоаллергенных материалов, которые не вызывают аллергических реакций и делает ношение масок более комфортным. Респиратор имеет встроенные клапан, с помощью которого выводиться лишнее тепло. За счет этого дышать в маске становится более легко. Респиратор намного надежнее, чем простая маска, так как:

  • имеет фильтр ФПП-15-1.5 — за счет него практически 99,95 вредных частиц задерживаются на поверхности изделия;
  • респиратор плотно прилегает к лицу;
  • клапан воздуха обеспечивает комфортное дыхание.

На каждом этапе производства изделия проходят строгий контроль, поэтому гарантируется качество. Оно подтверждено сертификатами соответствия.

Возможны противопоказания, проконсультируйтесь со специалистом

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"