Коноплянка покинет «Днепр»?

В настоящее время полузащитник днепровской команды Е. Коноплянка стоит перед тяжелым выбором: продолжение карьеры в английском футбольном клубе или в своем родном, так как с приходом летнего периода логически завершается контракт с клубом «Днепр». Естественно, клубу будет нелегко без него, так как он наилучший игрок команды.

 

Контракт с английским фк до этого времени носит пока только устный характер. Впрочем, предполагается, что подписание официального контракта совсем-совсем близко. Ведь Евгений еще с ребячества мечтал играть в команде футбольного клуба Англии, потому что, этот фк – один  из сильнейших.

 

Директор «Днепра» и весь клуб очень верит в то, что Е. Коноплянка продолжит достижение известности и славы, продлив контракт с родным фк. Но пока еще  не совсем ясно, с кем Евгений будет сотрудничать.

Потому как, в зимний период он собирался перейти в легендарную Рому, но отказался от соглашения в последнюю минуту, сохраняя верность своему клубу. А турецкий клуб «Галатасарай» надеется, что Женя подпишет с ним контракт уже летом.

Конечно, определенность придет после последнего матча, а именно, после финала Лиги  Европы. Однако поговаривают, что мечты Жени могут стать несбыточными, если фк «Динамо» г. Киева, сделает шикарнейшее предложение, а Евгений просто не сможет фактически не согласиться.

 

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"