Корбан — Коломойскому: Не той национальности Вы, товарищ!

    Помощник Игоря Коломойского, открыто заявил, что не будет поддерживать Коломойского в его решении балотироваться на пост Президента Украины.

    По мнению Геннадия Корбана, в Украине есть представители титульной нации,которые и должны занимать руководящие посты. А Коломойский — еврей. И по этой причине народ Украины его не выберет, отдавая предпочтение соплеменникам.

    Корбан считает, что Украина, несмотря на свою многонациональность,сильно отличается от США,где руководящий пост может занять представитель нацменьшинств. В нашей стране главенствующую роль играет принадлежность к коренной нации, а представители других народов воспринимаются как чужаки.

    Так же Корбан сравним ситуацию в Украине со сказкой про Маугли. Причем Порошенко он отвел роль Шерхана. А сам Коломойский со своей командой — это Балу, Багира и Каа, защищающие одичавшего мальчика Маугли, коим Корбану видится народ Украины.

    так же помощник Коломойского заявил,что все действия, предпринятые командой олигарха в сложное время бли правильными, Т.к. , с его слов, иногда приходится действовать «неформально», чтобы получить результат.

    Напомним, что Коломойский подал в отставку с поста губернатора Днепропетровской области.Как заявил сам Коломойский, сделал он это под давлением.

     

    Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"