Коронавирус в ДНР: COVID-19 выявили у 6 прибывших из Украины граждан

9 июля медики Донецкой народной республики зарегистрировали семнадцать новых случаев коронавирусной инфекции, о чём проинформировали в отделе коммуникаций Министерства охраны здоровья. Так, в четверг по результатам ПЦР-тестов коронавирусная инфекция нового типа выявлена у шестерых граждан, прибывших из Украины 7 июля. Трое были распределены на обсервацию в городскую больницу №21, трое — в клиническую больницу №20. Все они в настоящий момент госпитализированы в одну из госпитальных баз республики для прохождения дальнейшего лечения.

Среди ещё одиннадцати заболевших также есть четыре медицинских работника и один ребёнок, родители которого заболели ранее. В четверг обновилась статистика по летальным случаям: умер мужчина 46 лет. Сейчас количество умерших с диагнозом COVID-19 по республике достигло отметки 79. Выписано за минувшие сутки семь пациентов с отрицательными результатами при прохождении ПЦР-диагностики.

Таким образом, по состоянию на утро 10 июля в Донецкой народной республике официально подтверждено 1336 случаев коронавирсуной инфекции. В это количество включены выздоровевшие (601 человек), находящиеся на лечении (656 пациентов) и летальные случаи.

Коронавирус COVID-19 в России статистика на сегодня

Всего случаев заражения коронавирусом в России за все время

Умерло от коронавируса в России за все время

Выздоровело от коронавируса в России за все время

Статистика подробнее:

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"