Коронавирус в ДНР, ЛНР: новости пандемии на 15 июля

В Донецкой народной республике 14 июля подтвердили 28 новых случаев коронавирусной инфекции. В пресс-центре Минздрава республики сообщили, что общее количество заболевших по всей территории с момента, когда начали тестировать по методике полимеразной цепной реакции, составляет 1426 человек.

В Луганской народной республике подтвердили заболевание одного человека за несколько дней. Как отмечал ранее главный санитарный врач ЛНР, в республике еженедельно фиксируется менее десяти случаев COVID-19, что позволяет говорить о том, что ситуация с инфекцией полностью взята под контроль властями.

В Донецкой области подтверждено два новых случая коронавирусной инфекции нового типа, причём оба у жителей Марьинского района, мужчины и женщины. Новых летальных случаев в области не произошло, общее количество заболевших составляет 767 человек. В Луганской области заболели также два жителя: в Кременной и Северодонецке. Оба сейчас находятся на амбулаторном лечении в связи с лёгкими симптомами заболевания. В регионе, по данным Луганского областного лабораторного центра, коронавирусом заболели 98 человек, смертельный исход подтверждён один раз.

Коронавирус COVID-19 в России статистика на сегодня

Всего случаев заражения коронавирусом в России за все время

Умерло от коронавируса в России за все время

Выздоровело от коронавируса в России за все время

Статистика подробнее:

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"