Коронавирус в ДНР, ЛНР: новости пандемии на 18 мая

За минувшие сутки в республике не было новых заболевших коронавирусом, о чём проинформировали в пресс-центре Министерства охраны здоровья ДНР. На лечении находятся 207 человек, выписано 36. Также в неофициальных источниках сообщается, что заразившихся коронавирусом среди личного состава ВС ДНР не зафиксировано, однако на случай, если они появятся, в воинских частях готовят палаты, где будет возможность изолировать инфицированных.

В Луганской народной республике на утро 18 мая подтверждено в общей сложности 328 случаев COVID-19, 111 пациентов выздоровели. Несмотря на появление новых заболевших, чрезвычайная комиссия при правительстве ЛНР приняла решение об отмене режима строгой изоляции в городах Алчевск, Перевальск и Первомайск.

В Донецкой области за минувшие сутки также никто из местных жителей не заболел, при этом два пациента, которые лечились от COVID-19, выздоровели. Причём, как сообщили в Донецкой военно-гражданской администрации, оба выздоровевших — сотрудники медицинских учреждений в Бахмуте и Мариуполе.

В Луганской области новых случаев заболевания не фиксируют уже 13 суток, заявляя при этом, что все очаги заболевания были оперативно изолированы, что и позволило предупредить распространение COVID-19 между жителями региона.

Коронавирус COVID-19 в России статистика на сегодня

Всего случаев заражения коронавирусом в России за все время

Умерло от коронавируса в России за все время

Выздоровело от коронавируса в России за все время

Статистика подробнее:

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"