Коронавирус в ДНР, ЛНР: новости пандемии на 20 июля

В Донецкой народной республике за минувшие стуки новых случаев заболевания коронавирусной инфекцией не выявлено, поскольку лаборатория находились на санобработке. При этом, как сообщили в пресс-центре Министерства охраны здоровья ДНР, под наблюдением медиков находятся более 2 тысяч человек. Как сообщил глава Новоазовского района Моргун, благодаря предпринятым мерам по предупреждению распространения заболевания в курортной зоне, здесь не выявлено ни одного случая коронавирусной инфекции.

Сами медики и другие специалисты в сфере безопасности республики в условиях всемирной пандемии оценивают ситуацию как стабильную. Если обстановка не изменится к началу учебного года, то школьники смогут продолжить обучение в привычной очной форме. Иначе Минобразования разработало программу дистанционного обучения.

В Луганской народной республике за минувшие суки актуальная информация по коронавирусу не публиковалась. В Луганской области количество заболевших увеличилось на два человека. Оба из Станично-Луганского района, контактировали с членами одной семьи, которые позже обнаружили у себя инфицирование COVID-19.

В Донецкой области по данным ДонОГА, заболели три человека: двое из Славянска, один из Дружковки. Нового очага в регионе не зафиксировано, на сегодняшний день быстрее распространение инфекции среди жителей Славянска прекращено.

Коронавирус COVID-19 в России статистика на сегодня

Всего случаев заражения коронавирусом в России за все время

Умерло от коронавируса в России за все время

Выздоровело от коронавируса в России за все время

Статистика подробнее:

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"