Коронавирус в ДНР, ЛНР: новости пандемии на 21 июля

В Донецкой народной республике медики зарегистрировали 1534 случая коронавирусной инфекции с момента первого выявленного случая COVID-19. В частности, за последние сутки количество заболевших составляет семь человек. Кроме того, в Минздраве сообщили, что на коронавирус обследовали военнослужащего 53-ей бригады Вооружённых сил Украины, который перешёл на сторону ДНР.

В Донецкой области количество заболевших за минувшие сутки составляет двенадцать человек, кроме того, зарегистрирован новый летальный случай. Всего в области коронавирусом заболели 807 человек. Кроме того, по сообщению администрации Славянска, на самоизоляцию ушёл В. Лях, мэр города, так как ранее общался с 5-летней девочкой, у которой подтвердился COVID-19.

В Луганской области коронавирусом заболели два человека, приехавшие ранее из Российской Федерации. Отмечается, что с момента приезда два жителя Северодонецка и Лисичанска находились на самоизоляции. Через положенный промежуток времени им сделали ПЦР-тест, показавший наличие инфицирования. Всего в регионе коронавирусом заболели 111 человек, один пациент скончался.

Коронавирус COVID-19 в России статистика на сегодня

Всего случаев заражения коронавирусом в России за все время

Умерло от коронавируса в России за все время

Выздоровело от коронавируса в России за все время

Статистика подробнее:

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"