Коронавирус в ДНР, ЛНР: новости пандемии на 21 мая

В Донецкой народной республике на утро 21 мая подтвердилось 35 новых случаев заболевания коронавирусом, о чём проинформировали в Министерстве здравоохранения. Таким образом, количество пациентов с COVID-19 в республике превысило отметку в триста человек. Выздоровели 73, умерли 9 пациентов.

В Луганской народной республике количество официально подтверждённых случаев заболевания составляет 356 человек. При этом в Минздраве республики ожидают, что с наступлением летнего тепла уровень заболеваемости снизится. Однако власти призывают всех жителей к ответственности в плане соблюдения личной гигиены в общественных местах.

В Донецкой области за минувшие сутки выявили четыре новых случая заболевания коронавирсуной инфекцией: три в Мариуполе и один в Краматорске. Среди пациентов из Мариуполя две женщины (70 и 76 лет), а также мужчина 53. В Краматорске ПЦР-тестирование подтвердило инфицирование у мужчины 61 года, который накануне прибыл из Российской Федерации.

В Луганской области впервые за две недели выявлен случай заболевания коронавирусом. Житель Рубежного стал 43-м пациентом с официально подтверждённым диагнозом.

Коронавирус COVID-19 в России статистика на сегодня

Всего случаев заражения коронавирусом в России за все время

Умерло от коронавируса в России за все время

Выздоровело от коронавируса в России за все время

Статистика подробнее:

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"