Коронавирус в ДНР, ЛНР: новости пандемии на 31 июля

В Донецкой народной республике за минувшие сутки подтверждено 23 новых случая коронавирусной инфекции. При этом, как сообщают в Министерстве здравоохранения ДНР, в четверг выписали 22 человека, умерли трое. Медики по-прежнему фиксируют заболевание среди граждан, прибывших из Украины 17 июля — в этот раз из пятеро.

В Луганской народной республике подтверждено три новых случая COVID-19. Всего в республике вирусом нового типа заболели 615 человек.

В Донецкой области коронавирус подтверждён у шестнадцати граждан, которые имели контакты с инфицированными ранее. Среди тех, у кого диагноз подтвердился вчера, двое детей и один сотрудник медучреждения.

В Луганской области COVID-19 подтверждён у жительницы Северодонецка. Отмечается, что пациентка поступила в медучреждение с пневмонией. В ходе проверки было подтверждено, что среди её контактов был член семьи, проживающий в другой области и у которого также подтверждён коронавирусная инфекция. Всего в области заболели 127 человек, за минувшие сутки из больниц выписали пятерых.

Коронавирус COVID-19 в России статистика на сегодня

Всего случаев заражения коронавирусом в России за все время

Умерло от коронавируса в России за все время

Выздоровело от коронавируса в России за все время

Статистика подробнее:

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"