Коронавирус в ДНР, ЛНР: новости пандемии на 4 августа

В Донецкой народной республике сообщили о 44 новых случаях коронавирусной инфекции. Отмечается, что более пятнадцати — это прибывшие из Украины в рамках гуманитарных коридоров. Ранее глава ДНР Д. Пушлин сообщил, что инфицированные COVID-19 фиксируются каждый раз, когда происходит пропуск с подконтрольной Украине территории. При этом условия, в которых люди в течение нескольких часов добираются к месту обсервации в загруженном автобусе, способствуют массовому заражению.

В Луганской народной республике новых случаев коронавирусной инфекции не зафиксировано, в связи с чем ответственные структуры заявляют о том, что смогли воспрепятствовать распространению коронавируса, введя в своё время строгий режим самоизоляции по всей территории.

В Донецкой области выявлено семь новых случаев COVID-19, в том числе один у сотрудника медицинского учреждения.

В Луганской области два новых случая коронавирусной инфекции подтверждено снова среди жителей Северодонецка. В данном случае это члены одной семьи, в корой ранее также был подтверждён один случай коронавирусной инфекции.  В общем по области обстановка остаётся контролируемой и стабильной, в пределах санитарно-эпидемиологических норм.

Коронавирус COVID-19 в России статистика на сегодня

Всего случаев заражения коронавирусом в России за все время

Умерло от коронавируса в России за все время

Выздоровело от коронавируса в России за все время

Статистика подробнее:

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"