Коронавирус в ДНР, ЛНР: новости пандемии на 8 июля

В Донецкой народной республике по состоянию на 8 июля зарегистрировано 1290 случаев коронавирусной инфекции. Отмечается, что за минувшие суки один человеке умер, двенадцать выписали, зарегистрировали 26 новых пациентов с диагнозом COVID-19.

В Луганской народной республике подтвердили десять новых случаев коронавирусной инфекции  2019-nCOV. При этом, по заявлению медицинского ведомства, новых летальных случаев не было, более 450 пациентов выздоровели, ситуация контролируемая.

В Донецкой области остаётся напряжённой ситуация в Славянске  среди пациентов и работников психоневрологического интерната. Отмечается, что отделение, в котором находятся одни женщины, располагается изолированно от городской инфраструктуры, поэтому угроза заражения для местных жителей минимальна. Всего в области на 8 июля зарегистрировано 713 случаев коронавируса, в числе которых 35 детей и подростков.

В Луганской области подтверждено два новых случая коронавирусной инфекции у жителей Северодонецка и Старобельского района. Северодончанин находится в реанимации. Всего в области официально подтверждено 88 случаев COVID-19 — это, как и ранее, самый низкий показатель заболеваемости по стране.

Коронавирус COVID-19 в России статистика на сегодня

Всего случаев заражения коронавирусом в России за все время

Умерло от коронавируса в России за все время

Выздоровело от коронавируса в России за все время

Статистика подробнее:

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"