Коронавирус в ДНР: в республике зарегистрировано 17 новых случаев COVID-19

За минувшие суки в Донецкой народной республике зарегистрировано семнадцать новых случаев коронавирусной инфекции. В пресс-центре Министерства охраны здоровья ДНР сообщили, что среди заболевших есть четыре медицинских работника, остальные заболели также в результате имевшихся контактов с лицами, у которых коронавирус был выявлен ранее.

В понедельник 29 июня одиннадцать человек были выписаны на основании повторного отрицательного результата на ПЦР-тест. Всего в республике выздоровели 341 человек. Количество летальных случаев увеличилось до 71: вчера скончалась женщина 64 лет. На лечении находятся 724 пациента, большая часть из них лечатся дома, находясь на самоизоляции. Всего по состоянию на утро 30 июня в Донецкой народной республике зарегистрировано 1136 случаев коронавирусной инфекции.

Накануне глава Министерства охраны здоровья О. Долгошапко сообщила, что проведённые исследования среди личного состава участников парада ко Дню победы, состоявшегося 24 июня, подтвердили отсутствие COVID-19 у кого-либо. При этом все участники парада находятся на контроле медицинского ведомства республики.

Коронавирус COVID-19 в России статистика на сегодня

Всего случаев заражения коронавирусом в России за все время

Умерло от коронавируса в России за все время

Выздоровело от коронавируса в России за все время

Статистика подробнее:

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"