Коронавирус в ЛНР, ДНР: новости пандемии на 29 мая

Количество заболевших в Донецкой народной республике на 29 мая превысило 500 человек. При этом, на протяжении последней недели медики фиксировали порядка 30 новых случаев ежедневно. Также, по сообщению пресс-центра Министерства охраны здоровья республики, в 17 случаях осложнения, вызванные Covid-19, оказались несовместимы с жизнью.

В Луганской народной республике, напротив, в последние дни прирост заболеваемости значительно уменьшился. Так, за минувшие сутки медики зарегистрировали три новых случая. Общее количество заболевших не превысило 400 человек, количество летальных случаев также не увеличилось.

В Донецкой области, по сообщению губернатора Кириленко, новые случаи заболевания не подтвердились. При этом пациенты идут на поправку, и на утро пятницы на лечении осталось порядка 70 человек.

В Луганской области один пациент с коронавирусом появился в Рубежном, откуда недавно выписали всех остальных инфицированных. Отмечается, что мужчина прибыл из России, после чего находился на самоизоляции, поэтому круг его контактов довольно ограничен.

Коронавирус COVID-19 в России статистика на сегодня

Всего случаев заражения коронавирусом в России за все время

Умерло от коронавируса в России за все время

Выздоровело от коронавируса в России за все время

Статистика подробнее:

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"