Коронавирус в ЛНР: в республике умер ещё один пациент с COVID-19

В Луганской народной республике зарегистрирован очередной летальный случай вследствие осложнений, вызванных заражением коронавирусом. Как проинформировали в пресс-центре Министерства охраны здоровья ЛНР, всего в республике на 30 июня умерли тринадцать пациентов, у которых был диагностирован COVID-19.

Как сообщали накануне, количество заболевших в ЛНР достигло 500 человек, при этом за последние сутки новых больных не появилось. Несмотря на снижение уровня заболеваемости среди местных жителей, бригады сотрудников ведомства по чрезвычайным ситуациям продолжают обработку общественных мест дезинфицирующими составами. Так, с начала введения режима повышенной готовности сотрудниками МЧС ЛНР было обработано свыше 1,4 тысячи локаций, общей площадью порядка 85 тысяч кв. метров. Для этого были задействованы более 270 человек личного состава от МЧС и около 70 единиц специальной техники.

Объектами дезинфекции стали остановки общественного транспорта, транспортные средства общественного пользования, некоторые админздания, подъезды жилых домов, а также спортивные и детские площадки.

Коронавирус COVID-19 в России статистика на сегодня

Всего случаев заражения коронавирусом в России за все время

Умерло от коронавируса в России за все время

Выздоровело от коронавируса в России за все время

Статистика подробнее:

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"