Коронавирус в ЛНР: в республике зарегистрировано 500 случаев COVID-19

Медики Луганской народной республики зарегистрировали два новых случая заболевания коронавирусом, о чём проинформировали в пресс-центре Министерства охраны здоровья республики.

Та, на утро понедельника 29 июня всего в ЛНР официально подтверждено 500 случаев COVID-19. Из них 442 человека выздоровели, предварительно дважды получив отрицательный результат ПЦР-теста. За минувшие сутки зарегистрирована новая смерть от коронавируса, таким образом, в Луганской народной республике от осложнений, вызванных заражением коронавирусом, умерли двенадцать пациентов.

Также главный врач Луганской санитарно-эпидемической станции Д. Докашенко констатировал, что на пятый день после проведения парада ко Дню победы прироста заболеваемости не зафиксировано. При этом в течение двух недель буде проводиться динамическое наблюдение за участниками парада, данные которых есть у медиков республики.

Также сообщается, что общая ситуация с коронавирусом в республике позволяет смягчить карантинные меры в ЛНР, что было предложено членами Чрезвычайной комиссии главе ЛНР Л. Пасечнику.

Коронавирус COVID-19 в России статистика на сегодня

Всего случаев заражения коронавирусом в России за все время

Умерло от коронавируса в России за все время

Выздоровело от коронавируса в России за все время

Статистика подробнее:

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"