Коттеджный городок Александров посад

Коттеджный поселок, который именуется «Александров Посад» является уникальным проектом клубного коттеджного городка по классу «De Luxe». Нетронутая окружающая природа, которая сочетается с имеющейся инфраструктурой, делает данный городок достаточно привлекательным. Единая для всего поселка архитектурно – художественная концепция помогает создать атмосферу целостности и гармонии. А если вы ищете фасадные панели, тогда смело переходите на сайт компании https://www.dom-sidinga.ru/ground-siding/alta-profile/ru.

Клубный коттеджный городок располагается в 14 километрах от города Киева, столицы Украины по известной Новообуховской автомагистрали вам необходимо будет располагать всего 25 минутами времени, чтобы добраться на авто в поселок из вашего дома. Смешанный лес, расположенное рядом Голубое озеро, свежий, а также чистый воздух, создают уникальную обстановку и особый микроклимат для жизнедеятельности всей вашей семьи.

Домовладения в коттеджном городке «Александров Посад» строятся из кирпича, а кровля покрывается натуральной черепицей Tondach (производство Чехии). Застройщики устанавливают пяти камерные оконные системы KÖMMERLING, входные двери класса люкс. Все возведенные коттеджи в поселке «Александров Посад» выполнены в соответствии со всеми традициями барских усадеб. Первый этаж дома состоит из столовой, кухни, традиционной столовой, бассейна и сауны. Хозяйские апартаменты, кабинет и спальня расположены на втором этаже коттеджа. Спальня сопровождается выходом на просторную террасу, благодаря данной террасе можно полюбоваться великолепным видом на коттеджный городок и окружающую природу.

Немного о главных моментах. Предусмотрено строительство 10 домовладений на территории 5 гектаров, которая является закрытой с участками по площади 20 соток – 28 соток. Все коттеджи предлагаются лишь в готовом состоянии под чистую отделку. В каждом здании имеется как система автономного отопления, так и горячего снабжения. Клубный поселок обладает инженерными коммуникациями, в которые входят: система отопления – газовый котел, центральная канализация в границах городка, централизованное электричество, магистральное газоснабжение, центральный водопровод в рамках поселка.

Предусмотрена своя собственная социальная инфраструктура с теннисным кортом, боулингом, клубом, рестораном «София», спортивной и детской площадками. В поселке «Александров Посад» будет создаваться своя сервисная служба, которая будет нести ответственность за решение вопросов жизни всего поселка и обеспечения жизнедеятельности.

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"