Критерии выбора мраморных раковин Miraggio: основные правила

Ванная комната никогда не будет выглядеть красиво и изящно, если в ней установлена, так называемая, неправильная сантехника. Не нужно сразу же «бросаться» на первую понравившуюся модель и выбирать изделие, которое подошло по цене и по форме.

Выбор нужно делать обдуманно, объективно оценивая имеющиеся обстоятельства. Самый оптимальный вариант — приобретать каменную сантехнику, изготовленную из литьевого мрамора от компании Miraggio https://miraggio.ua/ru/. Тогда о потраченных деньгах, о сделанном выборе никогда не придется сожалеть.

1. Дизайнерское сочетание

Для оригинального оформления ванной комнаты понадобится уникальная раковина. Она не должна быть обычной овальной формы или полукруглой. Тем более она не должна быть металлической или эмалированной. Для роскошного помещений, которое обязано блистать красотой и удивлять изящным дизайном подойдет модель из литьевого мрамора, созданная по уникальной технологии компанией Miraggio.

Подбирая модели, обращайтесь в интернет-магазин производителя сантехники Miraggio. И обязательно обращайте внимание на дизайнерскую сочетаемость ванной комнаты и каменной сантехники. Если санузел совмещенный, важно чтобы унитаз, раковина, чаша ванной были выполнены в единой цветовой гамме и единой форме. Когда санузел раздельный, значит чаша ванной и раковина должны быть:

  • одинаково белоснежными;
  • с изящными контурами, который подчеркивает общий интерьер;
  • единой стилевой направленности.

2. Правильные габариты

Никогда не покупайте для просторной ванной комнаты компактную раковину от Miraggio. Соответственно, для маленького помещения не нужно приобретать большой по размеру умывальник. Неправильно подобранный размер изделия нарушит гармонию. Модель окажется неуместной в интерьере и, в конце концов, сантехникой будет просто неудобно пользоваться.

3. Дополнительное отверстие — это обязательно

Подбирая сантехнику Miraggio обязательно смотрите, чтобы в раковине, умывальнике, мойке или чаше ванной было, так называемое, отверстие от перелива. Это дополнительное приспособление, которое защищает от потопа. Если ваша раковина или чаша ванной переполнена водой, отверстие для перелива позволит слить лишнюю воду, защитить ваших соседей от потопа. Изделия с отверстием очень практичные и обезопасят вас от случайных наводнений.

Сантехника от современной компании Miraggio с более чем десятилетней историей дарит покупателям широкий выбор лучших каменных моделей. Изделия уникальны, поражают роскошью и точностью каждой детали, удивляют насыщенностью цвета, безопасностью и экологичностью материалов изготовления.

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"