Кто изнасиловал бразильского дирижера? Полиция сбилась с ног

Около 2.30 ночи , в полицию Приморского района г. Санкт-Петербурга зашел взъерошенный и довольно испуганный гражданин, который оказался 35-летним уроженцем Бразилии по имени Махиэра Уэнделл Кеттель. К тому же оказалось, что бразильянин не «простой смертный», а довольно известный в кругах любителей академической музыки дирижер.

Известный дирижер начал на довольно плохом русском нервно рассказывать, что с ним приключилось, а полиция изо всех сил пыталась внять его рассказу. Но русский был очень плох и все,что смогли разобрать стражи порядка,что речь идет о сексуальной связи, насилии, группе мужчин и, почему-то … о Милонове.

Полиция не на шутку испугалась. Иностранец изнасилован в культурной столице России группой мужчин — попахивает международным скандалом!

Тут же у него начали выяснять адрес квартиры,где произошло страшное, пытаться составить портрет насильников.

Но в силу языкового барьера опрос шел плохо и кому-то очень умному пришло, наконец, в голову пригласить переводчика с португальского.

Переводчик, побеседовав с жертвой, помог разобраться в событиях этой ужасной ночи.

Оказалось,что дирижер, чувствуя себя одиноко в чужом городе, искал мирских утех с помощью сайта весьма специфической ориентации. Наконец он познакомился на сайте с молодым человеком, с которым у них зародилась взаимная симпатия и договорился о встрече.
Но при встрече оказалось, что объект желаний слишком молод. Бразильянин испугался и потребовал у парня паспорт, на что парень заверил,что он уже совершеннолетний, а паспорта при себе не носит. После чего успокоенный иностранец сел с парнем в такси и отправился к нему на квартиру.

Но едва «голубки» вошли внутрь, как из шкафа выскочили неизвестные мужчины и стали что-то кричать иностранцу.

Напомним, что с русским у него плохо, поэтому единственное, что он понял совершенно точно, что они нецензурно выражались в адрес его сексуальной ориентации и еще говорили что-то про депутата Милонова. Уразумев, что иностранец вообще не понимает , что от него хотят, мужики вытолкали его из квартиры и отправили восвояси. После чего г-н Кеттель и направился в полицию.

Следователь рассказал,что подобные истории довольно распространены последнее время. Мошенники ловят любителей нетрадиционных развлечений как говорится «на живца», а затем вымогают с них деньги, угрожая придать гласности случившееся или и вовсе сдать в полицию, где сластолюбца ждет обвинение в педофилии.

К слову, уголовное дело по данному факту возбуждено так и не было. Денег вымогатели с иностранца так и не получили, телесных повреждений не нанесли. А то, что обзывали матерными словами за его страсть к мальчикам, так в России нет статьи, по которой за это наказывают.

  

Кстати, завтра в театре Эрмитажа состоится «Вечер одноактных опер», на котором будут представлены Алеко С. Рахманинова и Иоланта П. Чайковского. Дирижер — Махиэра Уэнделл Кеттель.

 
дирижер Кеттель

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"