Кто предлагает женскую брендовую одежду?

На современном этапе развития моды можно выделить всего несколько мировых компаний, которые приложили максимальные усилия для того, чтобы сделать свои творения известными среди множества похожих вещей. Макс Азриа Один из домов моды, который штурмует потребительские рынки уже более 15 лет. За время своего существования он получил право называться изготовителем самых модных брендовых нарядов. Он родом из Америки, и в списке его продукции можно найти одежду, обувь, аксессуары и даже духи. Данная марка одевает великих звёзд шоу бизнеса. Его поклонниками выступают Мадонна и Шэрон Стоун, Джоли и Пэрис Хилтон, а так же Ума Турман и Дрю Бэрримор. Основное направление, используемое корпорацией — это яркость и не традиционность в лице прекрасной половины человечества. Предлагаем перейти на сайт https://store.nizhny800.ru/ и выбрать стильную, модную одежду.

Лакост Бренд не уступающий своей популярностью многим торговым маркам. Он специализируется на выпуске ежедневных нарядов. Впервые он покорил сердца модниц в 1933 году. Основной изюминкой любого наряда данного бренда выступает не традиционное изображение небольшого крокодила. Акцент сделан исключительно на удобство и качество, комбинируя столь не мало важные элементы со стилем и красотой. Невероятным творением всемирно признанным духи.

Диана фон Фурстенберг бренд обрёл мировую популярность благодаря свадьбе австралийского принца. Невеста не обладая большим достоянием заказала себе наряд выполненный по своему эскизу, что и начало появлением нового модного дома. С 1973 года компания специализируется на пошиве исключительно элегантных, стильных и оригинальных платьев.

Джимбори Компания семейного типа, основной специализацией которой является пошив одежды для небольших магазинчиков, пользующихся мировой популярностью. Первые направления компании основывались на создании нарядов для новорожденных. Прошли года и фирма активно помогает родителям сделать образ детишек в возрасте до 12 лет стильным и модным.

Джуси Кутюр История теперь уже мировой компании уходит в далёкий 1997 год. Первой линиейались Нэш Тэйлор и Скейт — Леви, первое творение которых завоевало всемирный авторитет. Основными достоинствами выступают шик и гламур. Одежда довольно часто встречается на многих знаменитостях музыки и кино. Стоит отметить такие бренды как Виктория Сикрет, Майкл Корс, Бейбе, а также многие любимый Ральф Лорен.

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"