Куда пойти на курсы вождения в Иркутске?

    Если вы живете в Иркутске и хотите научиться безопасной езде на автомобиле советуем вам обратиться в автошколу «Курс». Данная автошкола привлекательна тем, что проводит обучение вождению водителей всех категорий (от мотоцикла до авто с прицепом), а также наличием довольно гибкого графика тренировок (утренние и вечерние группы). Начальные навыки езды тренируются на специально оборудованных площадках. Автошкола имеет собственную оборудованную площадку, площадью 0,5 га для тренировки начальных навыков езды, выезда на эстакаду, парковки, движения задним ходом.
    Обучение в автошколе состоит из двух компонент: теоретической (изучение правил дорожного движения, устройства автомобиля, первичной медико-санитарной подготовки) и практической (приобретение навыков езды на автомобиле). Инструкторы автошколы имеют богатый опыт обучения езде и научат вас чувствовать себя на трассе как рыба в воде. Автошкола также оснащена специальными автотренажёрами, которые максимально эмулируют процесс управления автомобилем. Эти тренажёры можно использовать вместо начальных уроков обучения езде на автомобиле. Вы можете почитать http://kurs-s.ru/feedbacks в специальном разделе.

    Часто одним из требований работодателей к соискателям на определённые должности является обладание водительскими правами определённой категории и водительский стаж. И речь при этом идёт не только о собственно водителях, но и о тех категориях работников, которые совмещают в себе функции водителя и функции другой должности. Это могут быть, к примеру, торговые представители, коммивояжёры, региональные менеджеры и прочие.

    Начиная с шестнадцати лет возможно обучение вождению автомобиля, а начиная с восемнадцати лет (т.е. совершеннолетия) лица имеют право получать водительские права.

    Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"