Купить картридж НР-CE285A

Очень выгодно приобрести совместимый картридж ce285a в фирменном онлайн-магазине отечественного производителя ТОНЕРМЕН. За оригинальный расходник придется заплатить впятеро дороже. Здесь за бюджетную цену покупатель получает продукт премиального класса с очень высокими эксплуатационными показателями. Плюс последующие заправки и отсутствие проблем с чипами. Кликайте по ссылке. Все подробности в каталоге.

О совместимых картриджах

В России совместимыми картриджами занимается порядка десятка предприятий, остро конкурирующих между собой. Качество продукции, ее технические характеристики и номенклатура у всех разная. Компания ТОНЕРМЕН, ведущая успешный бизнес с 2009-го, сегодня предлагает свыше 500 различных моделей для печатающих устройств всех торговых марок, продающихся на территории страны.

В частности, упомянутая модель имеет ресурс в 1600 страниц при их 5% текстовом заполнении. Это достаточно высокий сравнительный показатель. Гарантия производителя составляет один год. Качество печати не вызывает нареканий, поскольку для заправки используется японский тонер последнего поколения, показатели которого практически идентичны оригинальному расходному материалу.

Самый большой плюс заключается в возможности неоднократных повторных заправок в одном из сервисных центров производителя. Это позволяет максимально продлить сроки эксплуатации изделия. «Родные» чипы в этом плане никаких препятствий чинить не будут в отличие от фирменных коллег, искусственно заточенных на то, чтобы сделать картриджи фактически одноразовыми.

Выгода покупателя от приобретения продукции ТОНЕРМЕН очевидна. Во-первых, заплатили впятеро дешевле. Во-вторых, еще раза три перезаправили. Экономия просто фантастическая — 1500%

Следует знать, что производство оригинальных и совместимых картриджей осуществляется по единой технологии. При заправке качественным тонером видимых различий в печати не будет. Брендовая продукция стоит намного дороже, поскольку в цену закладываются большие издержки, призванные компенсировать затраты на производство самих принтеров.

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"