Купить керамогранит

Приступая к строительству или ремонту, граждане обязательно планируют, какой материал они будут использовать в качестве строительного и отделочного. Традиционно большинство обязательно находит применение керамической плитке в разнообразных ее вариантах, от напольного покрытия, до стенового. Однако в последнее время она уступает свои позиции относительно новому материалу под названием керамогранит, который имеет сходство с благородным камнем только в прочности и крепости.

Эти качества обусловлены более экстремальными условиями в производстве, чем у других виды керамических плиток, кроме того, высокая устойчивость к влаге и морозу позволяет использовать керамогранит для фасада, поскольку благодаря минимальной пористости и влагонепроницаемости, он не разрушается, как любой другой вид керамики. Им можно обшивать не только цокольные этажи, но и все здание, чтобы придать ему индивидуальность.

Керамогранит изначально задумывался как напольное покрытие для промышленности, то есть в производственных цехах, благодаря своей прочности и отсутствию износа от регулярных нагрузок. Поэтому и использование его в интерьерах вполне объяснимо, особенно часто применяют его в местах повышенной проходимости, то есть в торговых и бизнес центрах, аэропортах, вокзалах, кинотеатрах.

Частные лица также охотно покупают керамогранит для пола, чтобы уложить его в санитарных зонах, коридорах и прихожих, часто на лоджиях. Некоторые нарядные виды плитки нашли свое место даже в жилых помещениях, если хозяевам нравится керамическое покрытие пола в гостиной или холле частного дома. Цветовая палитра и рисунок плитки отличаются разнообразием, что подойдет под любые требования потребителей.

Компания «Стевол» stevol.ua предлагает покупателям разнообразный ассортимент керамогранита для решения любых задач с отделкой помещения. Здесь можно выбрать нужный дизайн с матовой или полированной поверхностью, с имитацией благородных камней, как-то мрамора и гранита, оникса и травертина.

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"