Купить комплекс для воркаута в Москве

В настоящее время «Workout» — это гораздо больше, чем тренировки и физические упражнения. Он стал стилем жизни, полноценной субкультурой, объединяющей совершенно разных людей, благодаря своей простоте и общедоступности. Основная идея заключается в простых упражнениях с собственным весом, для которых не нужны дорогостоящие сложные тренажеры. Всё, что необходимо, можно приобрести вот здесь http://вивана.рф/produktsiya/vorkaut.

О главном

Уличный спорт привлекателен своей доступностью и простотой. Упражнения исключают возможность травматизма и чрезмерных нагрузок на сердечную мышцу. Никто не требует вкалывать до «седьмого пота» от рассвета до заката. Речь идет о здоровом образе жизни, поддержания физической формы и совершенствовании собственного тела.

Преданные поклонники воркаута выделяют несколько направлений его развития:

— street: предполагает поступательное разучивание новых элементов, совершенствование и усложнение упражнений, которые уже освоены

— ghetto: многократные повторения, нацеленные на силовые характеристики

— handstand: ходьба, стойки и прыжки на руках, силовые выходы, отжимания

— gimbarr: колумбийская разновидность уличного спорта.

Комплексы для воркаута представляют собой многофункциональные, удобные спортивные площадки, оборудованные тренажёрами, в том числе, кольцами; брусьями; рукоходами; турниками; лестницами; скамьями для отжиманий и пресса. Несмотря на кажущуюся простоту снарядов, количество упражнений, для выполнения которых их можно полноценно использовать достаточно большой и разнообразный: отжимания, подтягивания, вис, подъем переворотом, выход на одну или две руки и так далее.

Теоретически, для достижения желаемой физической формы достаточно даже одной перекладины. С ее помощью можно и наращивать мышечную массу, и работать на фактуру, и улучшать силовые показатели. Единственно, что это невозможно делать одновременно, как говорят «или – или». Здесь чистая физиология, об особенностях которой на профессиональном уровне прекрасно осведомлены. Воркаут – это не спорт, а образ жизни. Рекорды нужны постольку поскольку.

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"