Купить квартиру в «Кристалле»

Какое только жилье не строится нынче и целые жилые комплексы, и элитные дома, и просто многоэтажки и даже такое, которое имеет не всем понятный термин – клубное. Понятно только, что эта категория жилья относится к элитной постройке и обычно располагаются в благоустроенном районе с развитой инфраструктурой. Естественно, что при строительстве используют и эксклюзивный проект, и строительные материалы очень высокого качества.

В таком доме просто обязана быть подземная парковка и закрытая и охраняемая придомовая территория. Ведь безопасности здесь уделяется серьезное значение, поскольку жители подобных домов люди отнюдь не бедные. Кроме того, здесь всегда продуманная и комфортная планировка и высокие потолки в квартирах.

Всему этому соответствует жк Кристалл Екатеринбург Химмаш, который возводится в одном из чистых в экологическом смысле районов и практически окружен парками и лесными массивами. Здесь же неподалеку расположился пруд, и возвышаются горы. В инфраструктуре района уже имеются медицинский центр, детские и школа, аптеки и магазины. Помимо этого первые этажи будут заняты коммерческими объектами.

И что самое интересное, комплекс будет иметь свой собственный спортивный центр, попасть в который можно прямо из дома по теплой галерее. Добавьте к этому детскую и спортивную площадки, службу консьержа, колясочную на первом этаже и даже специальную комнату для мытья лап после прогулки домашним питомцам.

Но немаловажным для жителей будет применение при строительстве энергосберегающих технологий, что удешевит стоимость коммунальных услуг, а также предчистовая отделка квартир с утепленной входной дверью, сантехникой, штукатуркой стен и стяжкой пола. Кроме этого будут установлены системы отопления с терморегулируемыми радиаторами. Все это делает выгодным приобретение квартиры в данном комплексе.

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"