Купить муляжи видеокамер в Украине

Системы видеонаблюдения имеют функциональную и психологическую составляющую, благодаря наличию которой они эффективно охлаждают «горячие головы» от совершения необдуманных и противоправных действий. Польза очевидна, но построение крупных комплексов далеко не всегда возможно и экономически целесообразно. Проблему устраняют муляжи видеокамер, которые выглядят, как настоящие: лампочки мигают, что-то крутится и потрескивает.

Их обычно ставят на второстепенные участки, создавая визуальное впечатление 100-процентного охвата охраняемого объекта. Когда речь заходит о необходимости установки десятков настоящих камер, то экономия на муляжах получается весьма и весьма существенной. Безопасность при этом не страдает, поскольку «первую скрипку» играет психологический фактор, как действенная профилактическая мера.

О частном

В Украине широкий ассортимент муляжей представлен в каталоге интернет-магазина secur.ua. Чтобы ознакомиться с его содержимым, нужно легонько кликнуть по ссылке. Не переусердствуйте. Визуально они один в один повторяют внешний вид стандартных, уличных и купольных камер видеонаблюдения. Внутри, как правило, находятся батарейки либо аккумуляторы, создающие ощущение рабочего оборудования.

Бездумно приобретать ту либо иную модель не стоит, поскольку нужного эффекта не получится, а только зря потратите деньги. Не пожалейте времени и проконсультируйтесь с квалифицированными менеджерами торгового предприятия. Они непременно помогут.

В принципе, основные критерии общеизвестны. Если муляж планируется встроить в существующую систему, то его модель не должна выделяться на общем фоне. Когда повсюду, к примеру, стоят полусферы, то логично приобрести полусферу. С другой стороны он должен привлекать внимание, то есть, бросаться в глаза. Поэтому универсальных решений в этом плане не существует. Каждый случай по-своему уникален.

Еще один важный момент связан с секретностью. Количество людей, знающих о существовании нерабочих камер и местах их размещения, должно быть минимальным.

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"