Купить питательную добавку для комнатных растений

Недостаток зелени зимой многие компенсируют комнатными растениями, которые радуют их и украшают помещения круглый год. Горожанам не хватает общения с природой и потому они выращивают на своих подоконниках цветущие и декоративные растения, а также небольшие плодовые деревья и кактусы. Разумеется, за всеми ими нужен тщательный уход, поскольку каждое растение имеет свой характер и особенности.

Чтобы зелень была свежей и здоровой, ее следует подкармливать. Поскольку корни ограничены пространством цветочных горшков и кашпо и не всегда возможна смена почвы, это обедняет ее питательными веществами, в ней находящихся. Пересаживать растения часто тоже не следует, поэтому наиболее подходящий вариант для улучшения состояния растений – удобрения, которыми аккуратно и бережно следует их подкармливать.

Уникальный субстрат ZION КОСМО

Многие цветоводы используют для этого подручные средства вроде сахара или кофейной гущи, кожуры бананов и цитрусовых. Также предпочитают использовать органические и минеральные удобрения. Однако любители комнатных и не только растений открыли для себя интересное средство под названием ZION КОСМО https://zion-bel.by/product-category/zion-for-indoor-plants/, которое и удобрением назвать нельзя, поскольку оно представляет собой ионитный субстрат, обогащенный необходимым для растений набором полезных элементов.

Принцип действия этого средства заключается в «добровольном» обмене растений ионоами собственных продуктов метаболизма на имеющиеся питательные вещества субстрата. То есть растение берет их столько, сколько ему требуется и потому не происходит передозировки или недостатка питания. Кроме того, вносить привычные удобрения следует осторожно, чтобы не «пожечь» корни, с Ционом об этом можно не беспокоиться.

Экологична и безопасна

Это замечательная добавка безопасна и может применяться на всем периоде жизни растения, к тому же его использование позволяет не пересаживать растения из обедненной почвы, поскольку с ним оно будет прекрасно расти и великолепно себя чувствовать от корня до цветов и плодов. Даже деформированные и поврежденные восстанавливаются, а молодые побеги растут здоровыми и сильными. К тому же простота применения значительно облегчает уход за домашними растениями.

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"