Купите игру «Денежный поток» — сделайте перспективную инвестицию

Если вы желаете, чтобы ваш ребенок не просто просиживал время за компьютерными играми, но и развивал свои бизнес-навыки, значит вам надо ему купить игру cashflow. Разработчиками этой игры является компания RichDad. com. Основой игры стали идеи и принципы широко известной игры Роберта Кийосаки «Денежный поток». Если вы уже когда-то играли в настольную игру «Денежный поток», то быстро разберетесь и с ее компьютерным аналогом. Смотрите также игры https://l2-top.ru, чтобы отвлечься от рутины. В игре cashflow 101 ваш компьютерный герой имеет определенное образование и работу. Однако главное достоинство – это обширный финансовый отчет, на котором построена компьютерная игра.

Первый этап игры называется «Крысиные бега», с которого играющий должен побыстрее выбраться. Этот период наиболее интересен, поскольку наиболее насыщен игровыми событиями. На игровом поле содержатся всевозможные клетки, которые могут быть как положительными — «рынок», «зарплата», «благотворительность», «возможности», так и негативными – «увольнение», «ребенок», «безделушка». Второй игровой этап называется Скоростная Дорожка. Она учит вас заниматься инвестициями так, как это делают состоятельные люди.

В игре cashflow вы не сделаете карьеру, но сможете расширить свою финансовую дальновидность. Игра cashflow замечательный инструмент для этого. Игра денежный поток научит играющего внимательно изучать свой финансовый отчет, в котором есть колонки активов и пассивов, расходов и доходов. В процессе игры вы поймете, что чем престижней профессия, тем, обычно, и крупнее издержки. В ходе игры, вы поймете, что деньги не являются статической величиной, они непрерывно движутся, образуя, в итоге, знаменитый Денежный Поток, который был описан Роберт Кийосаки. К примеру, можно осуществлять операции на рынке акций, вы можете приобретать недвижимость, заниматься своим бизнесом, принять участие в сетевом маркетинге денежный поток 101. Р. Кийосаки к выходу игры написал письмо, где предлагает несколько ценных рекомендаций для игроков.

Первая рекомендация — попробуйте выбраться с «крысиной» дорожки меньше, чем за час. Если вы сделаете это подряд три раза, это значит, что вы получили необходимые финансовые способности, как человек, управляющий деньгами. Чем чаще вы будете играть в эту игру, тем больше заметите финансовых возможностей в окружающей действительности. Совет второй. Запишите в игровую карточку информацию о своем финансовом положении. После этого посмотрите, какие данные у других игроков. Нужно принять во внимание, что для достижения финансового благополучия важен не высокий заработок, а накопление активов Именно поэтому человек, который зарабатывает немного и накапливает активы, становится богаче тех, кто имеет высокую зарплату, но накапливает пассивы.

Совет третий. Заполните карту еще раз, укажите там те финансовые данные, которые вы хотите иметь спустя 5 лет. Подумайте и обсудите с остальными игроками, как именно вы собираетесь достичь этого. Многие игроки ошибочно полагают, что в игровом процессе происходит основное действие. В действительности, все это происходит и в обычной жизни. Цель этой игры – научиться управлять собственными средствами в игре, после чего вы сможете управлять ими в жизни. Если вы желаете сделать свою первую удачную инвестицию, то все, что для этого требуется, это купить игру денежный поток.

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"