Лазерная эпиляция дарит совершенство

    Пожалуй, основной процедурой для большинства женщин во все времена остается эпиляция. Она практиковалась еще в Древнем Риме и на Востоке. Там гладкая кожа считалась обязательной для женщины. Впрочем, знатные римляне мужского пола – патриции и сенаторы тоже убирали со своего тела нежелательные волоски. Ранее с этой целью использовали шугарит, который и сегодня применяю многие салоны. Однако женщины знают, насколько эта процедура болезненная, а потому стремятся по возможности заменить ее на более щадящие методы, какие сегодня тоже есть в арсенале косметологов.

    Например, lazer-beauty.com.ua/kramatorsk выполняется при помощи специального лазера. Она абсолютно безболезненна и очень эффективна. Принцип такой эпиляции довольно прост. Луч воздействует на меланин, содержащийся в волосе, и разрушает его. Это приводит и к разрушению самого волоса, начиная от самой волосяной луковицы. Однако следует помнить, что подобный метод не слишком подойдет для волос светлых, в которых меланина крайне мало. Неэффективен этот метод и для седых волос. В любом случае, прежде чем приступить к процедуре, необходимо получить консультацию специалиста. Он как раз и поможет выбрать наиболее подходящий в каждом случае метод, способный полностью избавить клиентку от нежелательных волос.

    Лазерная эпиляция сегодня считается наиболее действенным методом избавления от волосков. Уже через несколько процедур при четком соблюдении режима их проведения, можно полностью позабыть об этой неприятности и получить идеально гладкую кожу на всю оставшуюся жизнь. Именно об этом мечтает любая леди, теперь же ее мечты способны превратиться в реальность. Что качается салонов «Лазер Бьюти», здесь творят настоящие чудеса. Работающие там специалисты используют для процедур новейшее оборудование и препараты. Они даже готовы взяться за избавление светловолосых пациенток от имеющейся проблемы при помощи грамотного расчета числа лазерных импульсов и их мощности.

    Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"