Лестница из стекла

Лестница из стекла – изысканный, стильный элемент интерьера, изготовленный из триплекса. Стеклянные лестницы очень красивы и воздушны. Лестница из стекла не загромождает помещение и создает эффект легкости. Лестницы из стекла можно применять в общественных и жилых зданиях. Ярким примером такого выбора могут послужить торговые центры, современные дома, гостиницы, виллы, центры развлечений, ночные клубы и т.д.  Винтовые или маршевые лестницы придают интерьеру оригинальность, новизну и интересный вид. Кроме того такая идея подчеркнет индивидуальный стиль и фантазию хозяина заведения. Читайте подробности в нашей статье. Также берите на заметку следующее. Остекление веранд в Самаре можно заказать тут slidors.su.

Преимущества, которыми обладают стеклянные лестницы

  • Красота вместе с функциональностью;
  • Прочность и долговечность;
  • Новизна идеи;
  • Визуальное расширение пространства;
  • Пожаростойкость, устойчивость к нагрузкам и воздействиям.

Дополнить интерьер со стеклянной лестницей можно другими элементами из стекла. Кроме практичности такие лестницы придают помещению легкость и сочетаются со многими стилями интерьера. Отличным решением будет дополнить лестницу металлическими вставками, что придаст ей большую прочность и добавит элегантности во внешний вид конструкции. Ценовая политика стеклянных лестниц довольно широкая, зависит от прозрачности стекла, его цвета, текстуры и наличия узоров, толщины, свойств и размеров.

Немаловажно тщательно подобрать фирму-производителя, ведь очень важен правильный расчет, проектирование и сборка лестницы. Контроль качества должен проводиться на каждом этапе производства. Срок службы таких лестниц достигает 70 лет. Также фирмы предоставляют скидки и предлагают помимо изготовления расчет, проектирование, транспортировку и сборку. Касательно прочности можно не волноваться, ведь стекло для таких конструкций используется многослойное, скрепленное полимерной пленкой. Стекло воспринимает нагрузки до 900 кг, что позволяет обезопасить любые передвижения по стеклянной конструкции. Фирма может запроектировать пуленепробиваемое стекло.

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"