Личная жизнь Бари Алибасова

Легендарному отечественному музыкальному продюсеру и композитору Бари Каримовичу Алибасову сегодня, шестого июня, исполняется 72 года. Однако, в канун собственного дня рождения музыкант оказался в реанимационном отделении НИИ Склифосовского из-за тяжелого отравления. Сообщается, что мужчина по ошибке выпил жидкость для прочистки труб, получив тяжелые химические ожоги пищевода и желудка.

Рядом с заслуженным артистом РФ сейчас неотлучно находятся самые близкие ему люди, которые надеются на то, что он сумеет выкарабкаться и пойдет на поправку. Его нынешняя супруга актриса Лидия Федосеева-Шукшина не отходит от его постели и пока не дает никаких комментариев, относительно произошедшего несчастного случая.

В этой статье речь пойдет о главных женщинах в жизни музыкального продюсера, о его законных браках, наследниках и многочисленных романах, которые всегда бурно обсуждались в прессе, и до сих пор взывают живой интерес у публики.

Фото: teleprogramma.pro Бари Алибасов

Первый брак Бари Алибасова

Бари никогда не скрывал свою личную жизнь и всегда охотно отвечает на вопросы журналистов, касающиеся этой темы, а нередко даже использовал её для самопиара. В это довольно сложно поверить, но впервые Алибасов связал себя брачными узами, едва закончив школу, в возрасте 18-ти лет. О его первой супруге практически нет никакой информации, да и сам брак продержался всего лишь несколько месяцев.

Молодые люди слишком уж поторопились с регистрацией своих отношений, и вскоре осознали свою ошибку. По словам Бари, молодая жена ему довольно быстро наскучила, захотелось разнообразия, любовных приключений и свободы.

Развелись они тихо, без скандалов, но мужчина признается, что от первого брака у него есть сын, который появился на свет в 1966-м году, уже после того, как музыкант расстался со своей супругой. О том, принимал ли он участие в воспитании своего первенца, никакой достоверной информации нет.

Фото: stuki-druki.com Бари Алибасов в молодости

Второй брак Бари Алибасова

Второй избранницей музыканта, которую он повел в загс, также стала 18-ти летняя девушка, правда самому Бари на тот момент было уже за 30 лет. Столь серьезная разница в возрасте не смутила никого из супругов, однако, брак оказался непрочным и довольно быстро распался. Все дело в том, что карьера музыканта в ту пору уверенно шла в гору, и он почти все время пропадал на работе, что категорически не устраивало его юную жену, которая требовала любви и внимания.

После нескольких семейных ссор и выяснения отношений, девушка решила обратить на себя внимание мужа весьма оригинальным способом – она пожаловалась на него в партком, заявив, что Бари проводит в кругу семьи совсем мало времени, а домой постоянно водит друзей и коллег, устраивая гулянки, что пагубно влияет на их супружеские отношения. Но, как только музыкант получил первый выговор на работе из-за жалоб благоверной, он подал на развод, решив, что жена, не разделяющая его интересы и стремления, ему не нужна.

Фото: 24smi.org Бари Алибасов в молодости

Третий брак Бари Алибасова

Третий поход в загс начинающего продюсера и шоумена также оказался поступком необдуманным, о котором он вскоре пожалел. Его избранницей стала молодая москвичка, но супруги практически не жили вместе из-за слишком плотного гастрольного графика Бари, который разъезжал со своей джазовой группой «Интеграл» по всему Советскому Союзу, а также пропадал в студиях звукозаписи.

Месяцами терпеливо ждать супруга у окна девушка не захотела, ей быстро надоела такая семейная жизнь, так что, менее чем через год пара оформила развод, инициатором которого, как не сложно догадаться, выступила жена.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Если кто-то скажет, что я некрасивый — убью . . . #группанана #бариалибасов #яинана #воваполитов #славажеребкин #мишаигонин #ленясемидьянов #френдклубнана #соцсети #москва #moscow #праздник #сюрприз #друзья #музыка #юмор #нанаюбилей #2019год #алибасовшукшина #танцуйпокамолодой

Публикация от Б.Алибасов+НАНА (@alibasov_nana)

Бари Алибасов и Елена Уронич

После третьего распавшегося брака музыкант решил не торопиться с регистрацией новых отношений, хотя в его жизни появилась любящая и заботливая девушка по имени Елена Уронич. Она была большой поклонницей группы «Интеграл» и мечтала о знакомстве с талантливым Бари. Между ними возникли взаимные романтические чувства, а вскоре пара стала жить вместе гражданским браком.

Примечательно, что на момент знакомства с музыкантом, Елена была помолвлена с другим мужчиной и собиралась за него замуж, но, ради Алибасова она, не колеблясь, разорвала помолвку и бросила своего жениха.

В 1985-м году Уронич подарила возлюбленному наследника – сына, которого назвала Бари, в честь его отца. Но даже после рождения ребенка музыкант не позвал девушку замуж, а вскоре они, и вовсе, решили расстаться.

Фото: starhit.ru Бари Алибасов с сыном

Мальчик остался жить с матерью, а его звездный отец практически не принимал никакого участия в воспитании отпрыска, хотя и поддерживал его материально. Когда мальчику исполнилось 14 лет, и он получил паспорт, то изъявил желание перебраться жить в Москву, поближе к своему отцу, с которым у него ныне теплые, близкие отношения.

Четвертый брак Бари Алибасова

О четвертом браке музыкального продюсера тоже практически нет подтвержденной информации. По некоторым данным, он женился в первой половине 90-х годов, но с супругой почти не жил вместе. Причина все та же – слишком плотный гастрольный график музыканта. После полугода жизни порознь и Бари, и его жена завели себе романы на стороне, особенно не скрывая этого, а еще через полтора года этот брак был расторгнут официально.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

В гостинице «Украина» всегда есть что пожрать . . . #группанана #бариалибасов #яинана #воваполитов #славажеребкин #мишаигонин #ленясемидьянов #френдклубнана #соцсети #москва #moscow #праздник #сюрприз #друзья #музыка #юмор #нанаюбилей #2019год #алибасовшукшина #танцуйпокамолодой

Публикация от Б.Алибасов+НАНА (@alibasov_nana)

Бари Алибасов и Елена Беркова

Расставшись с четвертой супругой, Бари Каримович долгое время крутил мимолетные и ни к чему не обязывающие романы и интрижки. В частности, одной из его возлюбленных была экс-участница реалити-шоу «Дом-2» и звезда «фильмов для взрослых» Елена Беркова.

Актриса в то время также развелась с третьим супругом – стриптизером Иваном Бельковым, и во всеуслышание заявила о том, что она перебралась жить к Алибасову. Удивительно, но эти отношения продержались около года. Все это время эпатажная пара жила вместе и даже прошел слух о том, что они собираются официально пожениться. Впрочем, до свадьбы, как и ожидалось, дело так и не дошло.

Фото: 24smi.org Бари Алибасов и Елена Беркова

Бари Алибасов и Виктория Максимова – пятый официальный брак

В 2013-м году музыкант в пятый раз официально вступил в брак. Его избранницей стала молодая актриса и его помощница по имени Виктория Максимова. На момент бракосочетания шоумену перевалило уже далеко за 60 лет, а его возлюбленная была почти на 40 лет моложе него.

С Викой они случайно познакомились на одной из художественных выставок в Москве. Привлекательная блондинка так понравилась продюсеру, что он решил познакомиться с девушкой, а заодно предложил ей сотрудничество.

Виктория стала пиар-директором Алибасова, между ними сразу же завязался роман, а вскоре он предложил возлюбленной стать его женой. Молодожены поселились в студии музыканта, так как в его московской квартире в то время шел большой ремонт после случившегося там пожара.

В следующем году Максимова родила сына, которому дали имя Иван, однако, поздравления с рождением наследника Бари принимал недолго. Вскоре стало известно о том, что он оставил молодую жену с ребенком, а еще через время мужчина в студии ток-шоу Андрея Малахова на всю страну признался, что это не его родной сын.

Фото: stuki-druki.com Бари Алибасов и Виктория Максимова

По словам музыканта, он это понял сразу, как только увидел младенца. Устраивать скандал он не стал, но напрямую спросил у супруги, были ли у неё другие мужчины, и кто является отцом маленького Вани. Девушка отпираться не стала и призналась, что у неё  есть любовник, от которого она и родила ребенка. Мальчик записан на фамилию матери.

В одном из интервью шоумен отметил, что у них с Викторией  были просто невероятные чувства, и, несмотря на измену девушки и развод, он по сей день продолжает тепло общаться с бывшей женой. Кроме того, Бари никогда плохо не отзывался о Максимовой, отмечая, что не видит в супружеской неверности никакого криминала, ведь он и сам не был верен своим бывшим избранницам.

Бари Алибасов и Лидия Федосеева-Шукшина

С культовой советской актрисой Лидией Федосеевой-Шукшиной музыкальный продюсер познакомился еще в середине 90-х годов на церемонии вручения кинопремии «Ника». Тогда шоумена попросили подвезти Лидию Николаевну к зданию театра, в котором проходила официальная часть мероприятия.

Бари был буквально очарован актрисой, начал оказывать ей знаки внимания, и после той первой встречи они начали общаться. По словам продюсера, между ними тогда завязался роман, который продлился более трех лет, и это было «самое счастливое время». Но, впоследствии влюбленные расстались, сохранив теплые дружеские чувства.., настолько теплые, что много лет спустя они решили пожениться.


Церемония бракосочетания знаменитостей состоялась в ноябре минувшего года, в Кутузовском ЗАГСе, и о ней не знал никто, кроме самих близких друзей пары. Для 80-ти летней актрисы этот брак стал уже пятым по счету, а вот для 71-летнего шоумена — шестым. Бари признается в том, что он очень счастлив и раньше даже подумать не мог, что такая женщина, как Лидия Николаевна когда-нибудь согласится стать его женой.

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"