Личная жизнь и громкие романы Ирины Шейк

Российская супермодель и актриса, снискавшая мировой успех и признание, 33-х летняя Ирина Шейк последние четыре года прожила в гражданском браке с голливудским киноактером Брэдли Купером. В марте 2017-го года у знаменитостей родилась общая наследница, которой дали имя Лея, а поклонники пары с нетерпением ждали, когда же они объявят о своей помолвке. Однако, вместо этого, в прессе появились слухи о том, что модель и актер расстались. Пока никто из пары эту информацию не подтвердил, но и опровержений тоже не поступало, кроме того, знаменитости практически перестала где-либо появляться вместе, а на прошедшем «Met Gala» Ирина появилась в одиночестве. В этой статье речь пойдет о личной жизни и громких романах супермодели.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

@thekooples #IRINAbyTheKooples 🌺🌼


Публикация от irinashayk (@irinashayk)

Ирина Шейк: детство, первые шаги в модельном бизнесе

Будущая звезда мировых подиумов появилась на свет в небольшом городишке Еманжелинск, что в Челябинской области, в 1986-м году, шестого января в семье шахтера и преподавателя музыки. Модель имеет татарские корни по отцовской линии, а её настоящая фамилия звучит как Шайхлисламова. У неё есть старшая сестра по имени Татьяна. Когда Ирине было всего 14 лет, её папа скончался от болезни легких, которая преследует многих представителей шахтерских профессий. Для девочки это стало тяжелым потрясением, в своих интервью она с теплом отзывается о родителе, а также неоднократно отмечала, что внешне очень похожа на него. После смерти главы семейства, мама вынуждена была работать на нескольких работах, чтобы содержать себя и двоих дочерей. Окончив школу, Ира отправилась в Челябинск, поступать в экономический колледж.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Last nights earth care collection by @hm 🦋🌎 #HMConsciousExclusive #HMxMe #ad

Публикация от irinashayk (@irinashayk)


Вскоре на стройную привлекательную девушку обратили внимание представители челябинского имидж-клуба, предложив ей работу в модельном агентстве Светланы Клименко. Впервые на занятия в школе моделей Ирина пришла в 2004-м году, на тот момент ей едва исполнилось 18 лет. Красавицу с великолепными природными данными отобрали для участия в конкурсе «Супермодель», после которого её пригласили работать в московское агентство «Grace Models», в котором некогда начинала свою карьеру Наталья Водянова. Уже в 2005-м году Шейк начала работать моделью в европейских странах, а после и в США.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

@riccardotisci17 @burberry 🖤🖤🖤

Публикация от irinashayk (@irinashayk)

Ирина Шейк и Роб Бурдон

На заре своей карьеры начинающая модель закрутила бурный роман с известным музыкантом, барабанщиком рок-группы «Linkin Park», Робертом Бурдоном. Мужчина был на семь лет старше неё и значительно популярнее. По некоторым данным, их отношения начались в 2008-м году, вскоре после того, как музыкант окончательно расстался со своей невестой – актрисой Ванессой Эвиган, с которой был помолвлен несколько лет. Свой роман Ирина и Роб никогда не стремились афишировать, пару неоднократно видели вместе на романтических свиданиях, но сами они не делали никаких заявлений по этому поводу и не давали интервью. По этой причине многие до сих пор сомневаются в том, встречались ли знаменитости в действительности.

Фото: wattpad.com Роб Бурдон

Ирина Шейк и Криштиану Роналду

Российская супермодель и один из лучших футболистов современности Криштиану Роналду впервые встретились в 2010-м году на съемочной площадке рекламного ролика «Armani Exchange». Красавица сразу же приглянулась спортсмену, и он, будучи уверенным в том, что перед его обаянием не может устоять ни одна девушка, начал оказывать Ирине знаки внимания. Однако, россиянка некоторое время упорно игнорировала его ухаживания, что немало задело самолюбие футболиста. Конфетно-букетный период у пары затянулся на несколько месяцев, но спортсмен не отступал и добился своего. Начало отношений между Роналду и Шейк ознаменовалось их совместным путешествием на Корсику. После этого Ирину регулярно стали замечать на трибунах стадионов, куда она приходила на матчи возлюбленного, чтобы поддержать его.

Фото: 24smi.org Ирина Шейк и Криштиану Роналду

Также пара стала регулярно появляться вместе на светских мероприятиях. Супермодель и футболиста называли одной из самых красивых знаменитых пар в мире, за развитием их отношений следила многомиллионная армия поклонников, а папарацци преследовали их буквально по пятам. В период их отношений с Ириной, Криштиану впервые стал отцом – у него родился сынишка благодаря услуге суррогатного материнства. Модель с удовольствием нянчилась с наследником своего бойфренда, ходила с мальчиком на матчи, уделяла его воспитанию немало времени. Несмотря на то, что в прессе время от времени возникали слухи о неверности футболиста, сопровождавшиеся его фотографиями в обществе длинноногих красавиц, пара никогда не устраивала публичных выяснений отношений. Сам Роналду называл подобные слухи провокацией, и каждый раз просил прощения у своей девушки за то, что ей приходится это терпеть.

Фото: 24smi.org Ирина Шейк и Криштиану Роналду с Криштиану-младшим

В 2012-м году стало известно о том, что пара планирует официально узаконить свои отношения. Церемония была назначена на 12-е июля и приурочена к европейскому футбольному первенству. Знаменитости планировали пожениться на Мадейре, где они часто вместе отдыхали. Однако, в назначенный день пара порадовала своих поклонников вовсе не свадебными фотографиями, а снимками их совместной рыбалки. Тогда многие заподозрили, что влюбленные поженились тайно, но эта информация так и не нашла подтверждения. Со временем интерес к их личной жизни начал угасать, ведь ничего нового там особенно не происходило, до той поры, когда в 2015-м году модель неожиданно проигнорировала вручение награды «Золотой мяч», призером которой был её бойфренд, а португалец «забыл» упомянуть свою возлюбленную в благодарственной речи. Вскоре после этого знаменитости официально объявили о своем расставании и прекратили всякое общение друг с другом.

Фото: spletnik.ru Ирина Шейк и Криштиану Роналду

В конце 2015-го года был представлен биографический документальный фильм о Роналду, в котором не было вообще никаких упоминаний об Ирине. Когда футболисту задали вопрос о том, почему он так обошелся с девушкой, с которой встречался пять лет, он заявил, что их роман вообще для него ничего не значит, и назвал тот период «не самым удачным в своей жизни».

Ирина Шейк и Брэдли Купер

Буквально через пару месяцев после неожиданного расставания супермодели и футболиста, стало известно о том, что Ирина закрутила роман с голливудским киноактером и семикратным номинантом на премию «Оскар» Брэдли Купером. Актер в то время также только расстался с моделью Сьюки Уотерхаус, с которой встречался два года. Шейк и Купер познакомились случайно, на мюзикле под названием «Finding Neverland», между ними возникла взаимная симпатия, но афишировать свои отношения они вовсе не стремились. Несмотря на то, что парочку регулярно видели вместе, они отказывались как-либо комментировать свои отношения. В конце 2016-го года появились слухи о том, что влюбленные ожидают прибавления, но знаменитости и об этом предпочли умалчивать. Впрочем, вскоре Ирина, находясь уже на приличном сроке беременности, вышла на подиум модного показа «Victoria’s Secret», развеяв последние сомнения в том, что они с Брэдли скоро станут родителями.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от irinashayk (@irinashayk)


В марте 2017-го года супермодель родила возлюбленному дочку, которую они назвали Лея де Сьен Шейк Купер. После появления на свет наследницы, пара практически не разлучалась, все свободное время они проводили вместе, а папарацци постоянно делали снимки счастливого семейства на прогулке. В прессе регулярно появлялись слухи о том, что знаменитости помолвились и тайно поженились, но все они не находили подтверждения.

Фото: telegraf.com.ua Ирина Шейк и Брэдли Купер

В минувшем году актер снялся в музыкальной мелодраматической картине «Звезда родилась», где его партнершей была эпатажная исполнительница и актриса Леди Гага. Они так убедительно сыграли любовь на экране, что многие всерьез предположили, что у актеров на съемочной площадке вспыхнул роман. А недавно прошел слух о том, что Шейк и Купер расстались, после чего Гагу тут же обвинили в случившемся. Сама же актриса категорически отрицает свой роман с партнером. Поклонники ждут каких-либо комментариев относительно происходящего, но сами знаменитости пока сохраняют молчание. Примечательно, что последний раз пара выходила в свет вместе еще несколько месяцев назад, на церемонии «Оскар», причем тогда они выглядели абсолютно счастливыми и ничего, как говорится, не предвещало беды.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от irinashayk (@irinashayk)

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"