Личная жизнь Курбана Омарова, что известно о его первой жене Алле, и как сейчас складывается её судьба

Столичный предприниматель дагестанского происхождения, 39-ти летний Курбан Омаров более всего известен, как супруг популярной российской телеведущей и ди-джея, 36-ти летней Ксении Бородиной. Об отношениях пары впервые заговорили в начале 2015-го года, а уже летом того же года бизнесмен и ведущая телестройки «Дом-2» стали законными мужем и женой, с размахом отпраздновав это событие. Как вскоре выяснилось, причиной такой спешки стало «интересное положение» невесты.

Для обоих супругов этот брак был не первым, и оба воспитывают наследников от предыдущих отношений: Курбан – сынишку Омара, а Ксения – дочку Марусю. Но если о бывшем избраннике Бородиной информации предостаточно, то вот о первой супруге Омарова известно совсем немного, в основном потому, что она ведет непубличный образ жизни и отказывается общаться с журналистами на тему своего прошлого брака.

Курбан Омаров и Ксения Бородина до знакомства

Будущая телеведущая появилась на свет в Москве, в 1983-м году, восьмого марта в довольно состоятельной семье армянина Кима Амоева и его русской супруги Инны Бородиной.  Когда маленькой Ксюше был всего один год, её родители развелись. В детстве девочка носила фамилию отца, но по достижении совершеннолетия решила взять мамину девичью фамилию. Отец после развода никакого участия в жизни наследницы не принимал, и даже не приехал поздравить дочь с 18-ти летием.

Мама Ксении позже вышла замуж за итальянского архитектора и владельца крупной строительной компании, перебравшись жить к мужу в солнечную Италию. Ксения осталась жить в российской столице, а её воспитанием занимались бабушка с дедушкой. Девушка часто гостила у мамы и её нового избранника на острове Капри, но перебираться туда на постоянное место жительства не планировала. Ксения посещала столичный частный лицей с углубленным изучением английского языка, а также она ездила в летнюю английскую школу «Мультиленгвич».

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Доброе утро Америка и Спокойной ночи Россия ♥️😂 а у нас впереди 12 часовой перелёт ✈️

Публикация от Ксения Бородина (@borodylia)


Ксюша еще в юности отчаянно пыталась пробиться на телевидение: принимала участие в различных кастингах и пробах, всюду рассылала свои анкеты, но долгое время ей катастрофически не везло в этом плане. В какой-то момент девушка отчаялась и уже даже хотела покинуть Россию и улететь жить к маме в Италию, как вдруг ей позвонили и сказали, что она успешно прошла кастинг, по итогам которого была утверждена в качестве телеведущей в новое молодежное реалити-шоу «Дом-2».

Ксения быстро обрела популярность, а её бурная личная жизнь и многочисленные романы широко освещались в прессе. Некоторое время телеведущая встречалась с одним из солистов популярного бойз-бэнда «Динамит», сладкоголосым Леонидом Нерушенко, который осенью 2005-го года трагически погиб, разбившись на своем мотоцикле. Эту трагедию Ксения переживала очень тяжело, но, все же, нашла в себе силы справиться и двигаться дальше.

Летом 2008-го года телеведущая впервые вышла замуж. Её избранником стал молодой столичный предприниматель Юрий Будагов, с которым Ксюша познакомилась на юмористическом телешоу «Comedy Club». В июне следующего года у знаменитой пары родилась общая дочурка Маруся. Однако, несмотря на появление совместной наследницы, через два года супруги подали на развод, и расстались с большим скандалом. Телеведущая обвиняла мужа в постоянных изменах, а также в плохом отношении к ней.

В разное время Бородина пыталась строить отношения с участниками телестройки «Дом-2», однако, такие служебные романы счастья девушке не принесли. Непродолжительное время она встречалась с Оскаром Каримовым, а после у неё завязался роман с Михаилом Терехиным. В период их отношений с Михаилом, Ксюша попала в серьезную автокатастрофу на своем «Range Rover». К счастью, в той аварии никто серьезно не пострадал, однако, в прессе тогда писали о том, что за рулем находилась нетрезвая телеведущая. Впрочем, сама Бородина эту информацию категорически опровергала.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

«Тяжёлый люкс» против «Инстаграмщиц» вы посмотрели этот выпуск?) “ Осторожно Собчак», тогда для тех кто смотрел) мне было очень смешно и одновременно грустно( ну во-первых, реально, а судьи кто? Старая гвардия, как они себя сами назвали, включает женщин, которые замужем за богатыми мужиками, которые открыли им «свой» бизнес и они стали «самодостаточными» и теперь им с молодыми тёлочками из инста стыдно в одном обществе находится) «почему мой муж работает сутками, я пошла и купила, а вам подарили?» 😂🤣😹 что???? И вот она негодует почему🙈🙈 она покупает, а тебе молодой и красивой дарят! З-зависть! Молодые девчонки и правда выглядели выгоднее в этой программе. Они проигрывали лишь в одном, им не хватало словарного запаса и смелости, понятно , что женщины напротив претендовали на «мы умнее и интеллигентнее вас», но это как раз и удивляет, что вам интеллигентным дамам, пришло в голову судить молодых телочек за блогерство, за подарки от брендов, за то что они хотят попасть в светское общество. Девчонки используют тренд времени для собственного заработка, а вот старая гвардия, чтобы не умереть от одиночества и скуки! Правильно заметили, что если одна из них была бы с Абрамовичем, вы бы ее обожали и любили) А это простите , двойные стандарты! Зависить, зависть, зависть! Вот если бы затронули тему безвкусицы, когда у людей есть большие деньги,они надевают на себя люксы, но это выглядит жутко комично, тут я бы аплодировала стоя! Потому что действительно, у нас есть огромное количество людей с деньгами, но абсолютно не умеющих одеваться стильно(( любители все поярче, все версачи😂🤣 но осуждать, что они пришли на вечеринку Фенди, что носят Люксы, таким образом обесценивая «старых львиц»))) что за чушь😹😫🤦‍♀️ Я всегда приветствую женщин, которые не прячутся за родительской спиной, за мужа кошельком, за знаменитой фамилией, а становятся самодостаточными, развиваются, не сидят сложа руки. Если ты домохозяйка это твой выбор, если ты тратишь деньги папы, мамы, мужа супер, не осуждай тех, кто работает, кто выбрал другой путь. А то попахивает завистью!

Публикация от Ксения Бородина (@borodylia)


У этой пары были довольно бурные отношения, они, то скандалили и расходились, то снова мирились и возобновляли роман. Но, в конечном счете, молодые люди расстались, а Ксения, комментируя это событие, сказала, что была не в силах выносить сложный характер Михаила, который, по её словам, был слишком требовательным, ревнивым и ограничивал её свободу. Новой любовью и вторым супругом телеведущей стал бизнесмен по имени Курбан Омаров.

Будущий предприниматель появился на свет в небольшой деревне под названием Хаджалмахи, что в Левашинском районе Дагестана в 1980-м году, 25-го августа и был старшим из двоих сыновей в семье, у него есть родной младший брат Ансар. Глава семейства – Омар Омаров был крупным предпринимателем из Махачкалы, владел своим строительным бизнесом, а мама работала преподавателем сольфеджио в местном музыкальном училище. По национальности Омаров дагестанец, а по вероисповеданию он мусульманин.

Еще в школе Курбану дали прозвище «Зима», которое прочно к нему приклеилось. О происхождении этого прозвища точно ничего неизвестно, но старые друзья до сих пор его так называют. В юности он серьезно увлекся боксом, и некоторое время даже подумывал о спортивной карьере. Когда мальчику было четырнадцать лет, его родители расстались, и мама вместе с сыновьями перебралась в Баку, где Курбан закончил школу. Отец настоял на том, чтобы его наследник получил престижное образование за границей и оплатил учебу сына в одном из университетов Англии.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Да простят меня снобы, никогда не любил Арбат в Москве. Не старый, не новый. Но по воле случая часто приходится там бывать: то встреча, то премьера в кино, то еще что. Но всегда ехал туда с мыслью «как же я не люблю Арбат». Это как когда становишься взрослым и покупаешь первую машину, то сразу не делишь времена года ни на что кроме «зимы» и «нет снега». А тут к Арбату стал оттаивать. И вроде парковка нормальная появилась, и сама улица не такая бесполезно длинная и ветреная стала. Вот сейчас на Арбате проходят Дни Дальнего Востока. Я сразу — самое главное, рыбу. Пока высматриваешь, видишь столько всего, что и гордость за российский край берет. Да и как можно не полюбить теперь Арбат. А у вас есть нелюбимые улицы в городе?

Публикация от Omarov Kurban (@zimamoscow)


Когда Омаров приехал в Москву, то поступил в столичный строительный университет, избрав для себя факультет управления строительством, который успешно закончил в 2002-м году. По некоторым сведениям, в начале 00-х годов будущий предприниматель непродолжительное время проработал в правоохранительных органах. В подтверждение этому есть несколько старых архивных фотографий.

В 2003-м году Курбан, не без помощи своего отца, обзавелся собственной московской квартирой, а также основал свой строительный бизнес, который развивал вместе с младшим братом. Они начинали с возведения элитных котеджных поселков, а ныне у них уже несколько широкопрофильных фирм, филиалы которых имеются не только по всей стране, но и далеко за её пределами. Помимо строительного бизнеса, Курбан является довольно известным блогером, и на его канал на «YouTube» сейчас подписаны около двух миллионов человек, а на аккаунт в «инстаграме» еще больше. Несколько лет назад мужчина также зарегистрировал собственный модный брэнд, выпускающий стильную одежду.

Курбан Омаров и его первая жена Алла

Со своей первой избранницей, юной девушкой по имени Алла, Курбан познакомился в середине 00-х годов. Скромная студентка была на несколько лет моложе него. Их романтические отношения продлились совсем недолго, а в 2007-м году Курбан и Алла поженились. В следующем году у супругов родился общий сын, которого решено было назвать Омаром, в честь дедушки.

Фото: 24smi.org первая жена Курбана Омарова и их сын

Первая супруга бизнесмена – личность непубличная, она старается не афишировать свою жизнь и отношения, поэтому информации об Алле в свободном доступе очень мало. В законном браке молодые люди прожили около семи лет, но в 2014-м году семейная идиллия рухнула, и супруги подали на развод. Точных сведений о том, почему это произошло, нет, но, по некоторым данным, брак распался из-за измен Омарова, который не слишком пытался скрывать свои похождения от законной супруги.

Курбан Омаров и его вторая жена Ксения Бородина

Курбан и Ксения познакомились еще в 2012-м году, на вечеринке, устроенной бывшим участником телепроекта «Дом-2» Степаном Меньщиковым. Тогда между ними завязались дружеские отношения, и они поддерживали общение следующие несколько лет. В 2014-м году бизнесмен и телеведущая начали встречаться, а через несколько месяцев сыграли пышную свадьбу. Ходили слухи о том, что именно роман с Бородиной разрушил первый брак Омарова, однако, никаких достоверных подтверждений тому нет.

Через несколько месяцев Ксения забеременела, и в июле 2015-го года влюбленные узаконили отношения, устроив роскошную свадебную церемонию в московском банкетном зале «Наполеон», где была воссоздана сказочная зимняя атмосфера, в честь давнего прозвища жениха, которым его наградили школьные друзья. Торжество было громким и поистине царским, его называли одним из главных событий российского шоу-бизнеса 2015-го года. Для молодоженов пели известные исполнители, поздравить пару приехали многие знаменитости, а сюрпризом того вечера стал неимоверный четырехметровый торт – авторская работа известного кондитера Рената Агзамова.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Дети обожают путешествовать, а мы наслаждается тем, как они довольные и счастливые изучают новые места и познают для себя много интересного♥️ куда посоветуйте поехать в следующий раз?)

Публикация от Ксения Бородина (@borodylia)


В декабре того же года у звездных супругов родилась общая дочка, которой они дали имя Теона. Отметим, что со старшей дочерью Ксении – Марусей мужчина быстро поладил, и относится к девочке, как к своему родному ребенку. В 2016-м году прошел слух, что в семье телеведущей наступил разлад, и они с супругом находятся на грани развода, но, к счастью, им удалось преодолеть кризис и сохранить брак.

Как складывается жизнь первой жены Курбана Омарова – Аллы

После того, как бизнесмен связал свою судьбу с известной телеведущей, его личная жизнь стала вызывать бурный интерес у общественности и журналистов. В частности, многие пытались разузнать о том, как живет его первая жена Алла после расставания, чем она занимается, и как экс-супруги решили вопрос опеки и воспитания их общего сына Омара.

Первая жена предпринимателя, стоит отдать ей должное, за все те годы, что прошли с момента их развода, не сказала в адрес бывшего мужа и отца своего ребенка ни одного плохого слова. Алла вообще старается избегать общения с журналистами, хотя ей неоднократно предлагали внушительные гонорары за одно лишь интервью. Девушка поступает мудро, и тщательно обдумывает такие решения, ведь у них с экс-супругом подрастает сынишка, так что любое негативное высказывание может плохо отразиться и на ребенке.

Фото: vokrug.tv бывшая жена Курбана Омарова Алла и сын Омар

Алла ныне проживает в Москве, и, по некоторым сведениям, работает в одном из известных столичных ресторанов менеджером. С бывшим мужем она старается поддерживать нейтральные отношения ради благополучия Омара, в жизни которого оба родителя, несмотря на развод, продолжают принимать активное участие.

О том, как выглядит бывшая супруга предпринимателя, стало известно благодаря их сыну, который в свои двенадцать лет является активным пользователем социальных сетей. Мальчик разместил в своем аккаунте несколько фотографий с мамой. О личной жизни Аллы после развода никакой подтвержденной информации нет, но говорят, что девушка пока не встретила новую любовь и замуж во второй раз не вышла.

Несмотря на то, что Курбан никогда не упоминает о бывшей жене, он неоднократно отмечал, что ему бывает стыдно перед своим сыном из-за того, что они с его мамой не смогли сохранить семью. По словам предпринимателя, когда его собственные родители развелись, для него это было стрессом, хотя по возрасту он был старше, чем Омар. Поэтому они с Аллой стараются делать все, чтобы их сын получал достаточно любви, внимания и заботы от обоих родителей.

Фото: fb.ru Курбан Омаров с сыном и его бывшая жена Алла

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"