Личная жизнь ведущего «Мир наизнанку» Дмитрия Комарова

Популярный украинский фотограф и телеведущий, автор познавательного проекта о путешествиях «Мир наизнанку» Дмитрий Комаров в минувший понедельник отпраздновал свой 36-й день рождения. Кроме того, как оказалось, тележурналист на прошлой неделе женился на 21-летней титулованной «королеве красоты», победительнице конкурса «Мисс Украина-2016», модели Александре Кучеренко.

Для многочисленных поклонников Дмитрия известие о его тайной свадьбе стало полнейшей неожиданностью. Телеведущий сам неоднократно отмечал, что свою личную жизнь он оберегает от посторонних глаз, но обещал рассказать обо всем, «когда придет время». Впрочем, многие не ожидали, что это произойдет уже постфактум.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Друзья, я всегда оберегал свою личную жизнь и держал в секрете. Но обещал вам, что всё расскажу, когда придет время. И вот оно пришло)) Мы с Сашей Кучеренко @aakucherenko стали мужем и женой. Понимаю, что у вас много вопросов)) Ответы на них – сегодня в Светской жизни в 23.35 на 1+1 Мы счастливы)

Публикация от @ komarovmir

Дмитрий Комаров: биография, семья

Будущий телепутешественник появился на свет в Киеве, в 1983-м году, 17-го июня, и был старшим ребенком в большой и дружной семье. У Дмитрия есть младшие сестра и брат-двойняшки, которых зовут Николай и Ангелина. Брат телеведущего владеет собственной компьютерной фирмой в Киеве, а сестра работает стилистом в одном из столичных салонов красоты и считается первоклассным парикмахером.

Родители Комарова поженились по советским меркам довольно поздно – папе тогда было уже 33 года, а маме – 27 лет. Однако, для своих детей они стали настоящим примером того, как нужно выстраивать свою судьбу, чтобы стать абсолютно счастливыми. Родители часто путешествовали, глава семейства покорил вершины Тянь-Шань и Кавказских гор, много ездил по союзным республикам, а также обожал кататься на горных лыжах.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

В детстве, как только начал говорить, я просил родителей подарить мне «блатика и сестленку». Потом я позанимался с логопедом и стал выговаривать букву Р, а просил уже братика и сестренку😂 Когда мне было 6, и мама была беременная, моя просьба не менялась. Но УЗИ в 1989 показало, что будет один ребенок. Как-то через друзей семьи нас познакомили с предсказательницей. Не то, чтобы родители доверяли таким методам, но в шутку спросили: «Так кто у нас будет?» Я хорошо помню этот момент. Мы стояли возле дома, и эта незнакомая тетя вдруг обратилась ко мне: «Димочка, так кто у мамы родится?». Я не задумываясь ответил, что мальчик и девочка. «У вас будет мальчик и девочка», — сказала женщина. То, что это правда, мама узнала уже в роддоме, когда врач-гинеколог после рождения сестры совершенно неожиданно для мамы строго сказала: «Сейчас будем второго доставать»😂 Это был сюрприз для всех, кроме меня. Я почему-то даже не сомневался, что раз попросил такой подарок, то он непременно будет. И мы особенно обрадовались, что это произошло 17 ноября. Счастливое число нашей семьи — 17. Я и моя мама тоже родились семнадцатого. Помню, когда малых привезли с роддома, я заплакал. Зарыдал:» Я просил нормальных братика и сестренку, а не маленьких!» 🤣🤣🤣 Это любимая детская цитата Димы в нашей семье. Я ожидал увидеть сразу взрослых друзей. Но быстро приспособился и, «совмещая» с учебой в первом классе, стал для них няней, полноценно пеленая, гуляя с колясками. Сегодня сестра Лина @komarova_angelina и брат Коля @kol_yan — мои лучшие друзья. Сегодня у них день рождения! Я счастлив и понимаю, что это лучший подарок в моей жизни, и просил его у родителей не зря. С днем рождения, обожаю вас))

Публикация от @ komarovmir


Сам Дмитрий рано увлекся журналистикой, уже в двенадцать лет он опубликовал свою первую статью, а к 17-ти годам начал работать редактором еженедельного издания «Теленеделя». Ныне он имеет два высших образования: диплом инженера Национального транспортного университета, а также диплом специалиста по связям с общественностью КНУКиИ.

Еще в студенческие годы он сотрудничал с десятками различных печатных изданий в качестве журналиста и фотографа. Идея создания проекта «Мир наизнанку» появилась у парня во время его самостоятельных путешествий по различным экзотическим уголкам планеты. До появления телепрограммы он успел объездить более двух десятков стран, а в декабре 2010-го года в эфир вышел первый выпуск его детища – авторской программы о путешествиях. В 2012-м году он был признан лучшим тележурналистом года.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Черновцы! Конкурс для авантюристов в хорошем смысле. Людей, готовых к экспромтам. По традиции подарю свои личные 10 пригласительных на сегодня тем, кто готов поменять планы на вечер и прийти в 19-00 в Филармонию. Но только тем, кто правильно ответит на вопрос: столица какой европейской страны когда-то находилась в Бразилии? Что это за город? С 1808 по 1815 года. Ответы высылайте на адрес: mirnaiznanku.tour@gmail.com Обязательно напишите свое имя, город и телефон. Вы должны быть из Черновцов или сегодня лично там находиться. 10 человек, первыми давшие правильный ответ, получат пригласительные. Ответы в комментариях не учитываются. Только по электронной почте. Письма, в которых не указан номер телефона и город, не рассматриваются. Прием писем завершается в 16:00. Спасибо) P.S. Правильный ответ на вчерашний вопрос: машинам разрешено ночью ездить на красный свет, потому что на светофоре могут ограбить. Поэтому, чтобы уменьшить вероятность ограбления, есть негласное правило: ночью на красный не останавливаться.

Публикация от @ komarovmir

Дмитрий Комаров: личная жизнь

Личную жизнь телеведущий всегда старался держать в секрете, и никогда не афишировал свои отношения. Дмитрий очень обаятельный и приятный молодой человек, увлеченный своей работой и просто обожающий путешествовать. Из-за специфики выбранной им профессии, молодой человек много времени проводит в разъездах, находясь вдали от дома.

Тем не менее, Комаров никогда не стремился найти себе жену-иностранку. Кроме того, при общении с девушками в путешествиях, у него возникал языковый барьер, а также серьезно ощущалась разница в менталитетах.

Несколько лет назад Дмитрий откровенно признался в том, что у него пару раз были серьезные романы, причем настолько, что он даже задумывался о свадьбе. Однако, когда парень отправлялся в очередную длительную экспедицию, отношения разлаживались, потому что избранницы не соглашались месяцами ждать его дома.


С приходом большой популярности у Дмитрия появилась еще одна ощутимая проблема – теперь ему приходится выбирать деликатные, но убедительные слова, чтобы отказывать поклонницам, жаждущим любыми способами завязать с телеведущим близкие отношения и даже женить его на себе.

Дмитрий Комаров и Александра Кучеренко

Со своей будущей супругой, юной студенткой по имени Александра Кучеренко Дмитрий познакомился в 2016-м году. Тогда 18-ти летняя девушка принимала участие в конкурсе красоты «Мисс Украина», а телеведущий был там одним из членов жюри. Очевидно, это была любовь с первого взгляда, но молодым людям целых три года удавалось держать свой роман в тайне ото всех.

Александра – уроженка Днепропетровска, воспитывалась в семье финансистов. С детства она была прилежной ученицей, закончила школу с «золотой медалью», а также получила музыкальное образование по классу фортепиано. Помимо этого, девушка с пяти лет занималась спортивными бальными танцами, верховой ездой, а позже увлеклась еще и горными лыжами.


После окончания школы Александра поступила в Киевский национальный университет на факультет журналистики, мечтая работать на телевидении. По словам самой девушки, какого-либо модельного опыта до участия в конкурсе красоты у неё не было, она просто увидела объявление о кастинге и решила подать заявку, не ожидая, что не только выиграет престижный конкурс красоты, но и встретит там свою вторую половинку.

В сентябре 2017-го года Александра и Дмитрий вместе принимали участие в рейтинговом телевизионном шоу «Танцы со звездами», но тогда еще никто не догадывался, что молодые люди встречаются и планируют узаконить свои отношения.

Их свадьба состоялась в июне нынешнего года в Израиле, а первую фотографию с торжества телеведущий опубликовал в своем профиле в «инстаграме» три дня назад. За это время снимок набрал более трехсот тысяч отметок «мне нравится» и десятки тысяч комментариев с поздравлениями.

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"