Лидер по приёму лома в Москве

Организовать быстро, выгодно и с честным весом пункты приёма различного вида лома взяла на себя обязанности компания lmk-moscow.ru.

Создав широкую сеть пунктов приёма по сбору металлолома в Москве и Московской области, компания «ЛМК» занимает лидирующие позиции в этой отрасли. В сферу их деятельности входит не только приём груза, но и также самовывоз лома с территории потенциальных клиентов. Компания принимает заказы на демонтаж старых сложных металлоконструкций с любых объектов с последующим вывозом на свои площадки.

Зарегистрировав официально большую сеть пунктов приёма на территории Москвы и Московской области, фирма имеет возможность предложить своим клиентам самую высокую и выгодную цену на приём. Согласовывая условия и цены, компания в течении одного дня способна принять и выкупить металлолом в больших количествах.

Работая со всеми категориями клиентов, за счет большого объема перерабатываемого металла и индивидуального подхода к каждому клиенту — предлагает самые выгодные условия сотрудничества, самую высокую цену на рынке приема металлолома. Клиентами компании являются государственные и муниципальные учреждения, частные лица, с которыми всегда находят самые выгодные условия сотрудничества.

Существуют много предложений по сдаче особо вредных металлов, которые находились в реакции с кислотами и вредны для окружающей среды, в них присутствуют ядовитый для почвы, воды и живых существ электролит, токсичный свинец, пластмасса и никель, также выделяющие в процессе разложения вредные вещества. Согласно действующего законодательства РФ, выбрасывать на свалку такие аккумуляторы запрещено.

Компания «ЛМК» организовала работу своих пунктов приема таким образом, чтобы вы могли решить одновременно две задачи: сдать слитый аккумулятор за деньги и избавиться от оборудования, которое требует специальной утилизации.

Цена приёма таких металлов, зависит от некоторых факторов: расстояния от места нахождения до места утилизации, объёма и веса, а также от наличия окисей и химических загрязнений.

Приемные пункты нашей компании позволяют сдать аккумуляторы от ибп цена , которая будет всегда выше конкурентов. Стоимость слитого аккумулятора зависит от состояния лома и количество батарей, точную цену можно обсудить с нашими менеджерами.

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"