ЛНР пойдет в Россию!

ЛНР рано или поздно будет интегрирована в Россию. Это неизбежный процесс, который уже начался и активно развивается. Об этом заявил глава ЛНР Игорь Плотницкий.

Он считает, что Киев своими действиями сам  «подталкивает и выталкивает» ЛНР из украинского пространства, стимулируя его инеграцию с РФ.

Об этом сегодня рассказал глава ЛНР на круглом столе «Пути интеграции Донбасса в Россию» .

«То, что происходит, то отношение Киева к нам подталкивает и выталкивает нас из процесса интеграции с Украиной. И сегодня у нас остается только один путь – путь возврата в собственную семью. Интеграция ЛНР в Россию – это объективный и, скорее всего, неизбежный процесс, который отвечает коренным интересам и устремлениям Луганщины» — считает глава республики.

Он заявил, что опирается не только на собственное мнение, но и на результаты соцопросов. Согласно данным социологов, год назад за интеграцию с Россией ратовали 20% граждан Луганской области. Сегодня уже 60% ЛНР убеждены, что это единственный путь для республики.
«При виде такого отношения со стороны Украины у жителей Луганщины еще больше укрепилась ориентация на Россию…»- отметил Игорь Плотницкий.

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"