Лучшие морские круизы

Недавно был составлен список самых необычайных круизов, ведь для многих людей именно морской поход – наилучший способ самопознания и поиска новых впечатлений.

  1. В Новой Кледонии находится недавно отреставрированный корабль под названием «Наш малыш», он не уступает морским лайнерам по своему уровню комфортности. Гостям же всегда есть, чем заняться, их досуг тщательнейшим образом продуман. Кроме традиционных экскурсий вас ждут палубные игры, маскарады и другие подобные развлечения, помогающие туристу ощутить себя настоящим крутым «морским волком».
  2. К побережью Турции или Греции на выбор проложен йога-туризм. Участники могут два раза в день за свое путешествие заниматься йогой с высококвалифицированным инструктором. Кроме этого, здесь для вас проводятся лекции по философии, медитации. Однако, порадуются такой необычности далеко не все, так как питание здесь полностью вегетарианское. В каждой каюте уютно стоят электрочайники. Так что всегда есть возможность выпить чаю и съесть припрятанный пирожок с мясом. Если вы любите путешествовать, подбирайте подходящие туры для вашего отпуска по ссылке https://avia-all.ru.
  3. Флот с названием Hurtigruten’s еще совсем недавно занимался перевозкой рыбы, но теперь его переоборудовали, и он способен брать на борт пассажиров. В большинстве своем это норвежские семьи, а также туристы для плавания вдоль берега и промышленной ловли рыбы. Примечательно, что посетители живут таким же образом, как и остальная часть команды: живет в кубриках, совершает уловы, транспортирует грузы. Никаких люксов на палубе не имеется, но приключения вас впечатлят, в случае, если вам удастся сюда попасть, ведь желающих очень много.
  4. «Aqua Expeditions» является первой компанией, предложившей круизы по реке Амазонке в Перу. Вас ждет ловля пираний, наблюдение за розовыми дельфинами, ленивцами и обезьянами – ревунами, экскурсии по прибрежным паркам.
  5. В этом году празднует юбилей, 15 лет своего геологического изучения Арктики компанией «Aurora Expeditions», и ради этого была открыта двухнедельная экспедиция, во время которой участники осмотрели вулканы, берега, фьорды. Могли они при желании привезти домой сувенир, выполненный из ценной породы. Поэтому обязательно прихватите с собой цифровые фотоаппараты.
  6. Совершенно иной тур предлагает шхуна «Tui Tai», она осуществляет свое плавание неподалеку северной части островов Фиджи. Это настоящий туристический поход. Ведь вам придется покорить несколько вершин, с которых вы сможете рассмотреть огромные водопады, научиться плаванию на каяках, с помощью которых вы будете добираться к недоступным и диким пляжам. А в конце на десерт вас ждет приятный расслабляющий массаж.

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"