Луценко: мы готовы лить кровь за свободу Украины и Европы

    Глава фракции «Блок Петра Порошенко» считает, что Европа должна подать Украине знак солидарности и поддержать ее в борьбе за мировой порядок.

    «Мы готовы лить кровь за свободу Украины и Европы, но мы же хотим, чтобы нам сказали: «Мы с вами одной крови!». Как у Киплинга: «Украинцы, мы с вами одной крови!». Вот все, что мы просим от голландцев и от всех европейцев. Мы будем на этой первой линии войны. Мы просим, чтобы нам при этом дали знак солидарности и поддержки в отношении тех тысяч убитых офицеров и уже более 10 тысяч гражданских», — заявил Луценко.

    Напомним, что в Голландии пройдет референдум, на котором жители должны будут решить достойна ли Украина вхождения в ЕС или нет. На данный момент результаты для Украины неутешительные. Возможно, именно поэтому Юрий Луценко и решил выступить с такими высокопарными призывами. Более того, он напомнил Голландии, что Украина — это страна, которую более, чем 350 лет назад похитили из Европы. Поэтому сейчас Украина и воюет и платит кровью за свободу всех стран от РФ, а также за мировой порядок.

    Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"