Любовь, которую не забыть: счастье и трагедия Тины Кароль

Долгое время имя Тины Кароль было связано только с одним мужчиной. Ее продюсером, мужем и отцом ребенка стал Евгений Огир.

Как в сказке: первая любовь

Тина познакомилась с Евгением в непростой период жизни. Несмотря на то, что ей тогда было чуть за 20, она уже была востребованной певицей и много выступала. Так много, что иногда падала в обморок от усталости прямо на сцене. Она работала на износ, чувствуя, как теряет жизненные силы. А продюсер, работавший с ней в то время, требовал от нее все больше и больше.

Тина Кароль мечтала, чтобы рядом был кто-то, кто смог бы решить все ее проблемы. Фото с сайта www.clutch.ua

Их отношения делались невыносимыми, но Тина боялась поставить точку. В недавнем интервью украинскому телевидению певица призналась, что однажды, не зная, что дальше делать, начала молиться. Она просила послать ей ангела, который помог бы найти силы исправить ситуацию. И в этот момент позвонил Евгений.

Огир, хоть и был всего на пять лет старше Тины, к тому времени уже успел сделать карьеру. Он работал на телевидении, занимался продюсерской деятельностью. Увидев молодую певицу, понял, что та может стать суперзвездой. Если ей немного в этом помочь.

То, что лишь деловыми отношениями ограничиться не получится, продюсер и певица поняли очень быстро. Их тянуло друг к другу, и не было ни одной причины противиться этому.

Карьера девушки в тот момент быстро пошла в гору. Она стала одной из самых ярких звезд Украины. И все считали, что ее глаза светятся счастьем именно из-за этого. Не прошло и года, как всей стране открылась истинная причина — любовь.

Тина Кароль и Евгений Огир были идеальной парой. Фото с сайта www.depo.ua

Свадьбу откладывать не стали. Мужем и женой Тина и Евгений стали в январе 2008 года. С момента их первой встречи к тому времени прошло лишь несколько месяцев.

Бракосочетание было тайным. Даже торжество в одном из киевских ресторанов проходило в режиме строжайшей секретности. Впрочем, сохранить свой секрет надолго молодожены не смогли. В июне они еще раз дали друг другу клятвы верности, на этот раз в храме. Скрывать от поклонников это событие они уже не стали.

Интересно, что во время обряда у Тины от свечи загорелась фата. Но тогда счастливые супруги не обратили на дурной знак никакого внимания.

Да и смысла делать тайну уже не было: на момент венчания Тина была беременна. Сын Вениамин появился на свет 18 ноября 2008 года.

На дурные приметы во время венчания Тина и Евгений не обращали внимания. Фото: cultua.media

Долгое время семья Кароль-Огир считалась образцовой. Красивые, молодые, успешные, супруги часто появлялись вместе на светских мероприятиях. У всех, кто их видел, не появлялось никаких сомнений в том, что эти двое счастливы. В интервью Тина признавалась, что на ссоры в их семье попросту не хватает времени. Они были слишком увлечены карьерой, развитием, жизнью. Много путешествовали, мечтали еще об одном ребенке. Дочке.

Интересно, что они часто устраивали друг другу сюрпризы, информация о которых время от времени просачивалась в прессу. Например, много говорили о том, что Тина организовала для мужа концерт Гарика Сукачева в одном из киевских клубов.

Пока смерть не разлучит…

Безоблачное счастье закончилось в 2012 году, когда Евгению диагностировали рак желудка. Супруги тогда не поверили, что это конец, и изо всех сил стали бороться за жизнь. Для лечения Огир выбрал одну из лучших клиник Германии. В ее стенах семья справляла главные семейные праздники — годовщину свадьбы и день рождения сына. Но, как бы ни старались врачи, состояние Евгения быстро ухудшалось.

Последние месяцы жизни Евгений старался чаще бывать с супругой и сыном. Фото: obozrevatel.com

Одним из самых сложных испытаний для Тины стало то, что муж перестал ее узнавать. Он настойчиво называл ее именем бывшей жены — Даша. Тогда она приняла сложное решение: попросила ее приехать навестить больного.

Информацию о болезни Огира супруги долго держали в тайне. Работать Тина не переставала. Мало кто догадывался, что кроме непосредственно творческой работы Кароль взвалила на себя еще и все дела мужа. Она не могла себе позволить отменить все мероприятия, ведь Евгений не хотел, чтобы ее карьера, в которую было вложено так много сил, оборвалась из-за его болезни. Ну а кроме того, певице были нужны деньги, чтобы оплачивать дорогостоящее лечение. Позднее она призналась, что вкладывала в это все, что зарабатывала.

Чуда не случилось. Тина рассказала, что их последняя ночь была особенной. Оба не могли уснуть, и до утра держались за руки. Она чувствовала, что только ее присутствие дает ему силы жить, и, чтобы быть рядом, была готова отменить все планы. В том числе и концерт в Запорожье, назначенный на 28 апреля.

Смерть Евгения Огира стала шоком не только для Тины, но и для всей страны. Фото: showbizdaily.ru

Евгений сам попросил ее уехать. Он всегда настаивал, чтобы она продолжала выступать. К тому же, признался мужчина, он очень устал. И Тина выполнила его просьбу.

О смерти супруга она узнала незадолго до выступления. Несмотря на то, что все понимали, что дни Евгения сочтены, известие стало настоящим шоком. Певица вспоминает, что в тот момент буквально оглохла от горя.

И, тем не менее, не стала отменять концерт. В тот день она пела не только для зрителей, но и для своего любимого. Это был удивительный момент слияния двух — солнечного и подлунного.

Семь лет одиночества

Смерть мужа Тина Кароль переживала тяжело. Она отменила все концерты и мероприятия, отключила телефон и закрылась от всего мира. Позднее она рассказала, что у нее началась страшная депрессия.

Выбраться из этого состояния певице помог сын Вениамин. Сейчас именно его она называет своим идеальным мужчиной. Мальчик действительно радует маму. Он учится в Великобритании, занимается музыкой, фехтованием, танцами. Говорят, с особенным удовольствием отплясывает гопака.

Главным мужчиной в своей жизни Тина Кароль называет сына Вениамина. Фото: korupciya.com

В доме Тины есть и еще одна детская комната. Ее оборудовали специально для внебрачного сына Огира, которого также зовут Евгений. Он старше Вениамина всего на три года. Кароль мечтает, чтобы мальчики выросли настоящими братьями, были дружными, поддерживали друг друга и, конечно, часто вспоминали своего отца.

За прошедшие годы дом семьи не претерпел серьезных изменений. В нем по-прежнему есть кабинет Евгения, где хранятся вещи, ноутбук и даже деловые договора, которые они когда-то заключали с Тиной.

Постепенно Кароль вернулась к работе, и зрители приняли ее тепло, хотя и заметили, как изменилась певица. Ее репертуар стал серьезнее, а взгляд — печальнее.

Спустя семь лет после смерти мужа Тина все еще испытывает боль от потери. Фото: viva.ua

Интересно, что изменения коснулись и внешнего вида. Частью имиджа певицы стала алая помада, без которой она, кажется, не выходит из дома. Певица даже выпустила косметическое средство имени себя. Цвет в палитре только один — огненно-красный.

Свою личную жизнь Тина Кароль тоже больше не комментировала. Однако люди не могли поверить, что одна из самых красивых и успешных женщин Украины может так долго оставаться одна. Ей предписывали множество романов: с Кириллом Дыцевичем, Потапом, Игорем Коломойским.

Сама певица информацию не подтверждала, но и не опровергала. Она просто не обращала внимания на слухи, и те, не получая подкрепления, быстро забывались. Исключением стали домыслы об ее романе с молдавским певцом Даном Баланом. Об их романе безостановочно говорят уже год.

Тина Кароль является наставницей шоу «Голос страны». Фото: telekritika.ua

Попытка №2?

Тина Кароль и Дан Балан познакомились на шоу «Голос страны». Оба были в составе жюри. Искорку, промелькнувшую между ними, не заметить было нельзя. Зрители ждали каждого выпуска, волнуясь не только за участников, но и за их наставников. А те заигрывали друг с другом, как бы в шутку признавались в симпатиях и ревновали.

У поклонников почти не осталось сомнений в том, что Тина и Дан встречаются после их выступления на музыкальной премии. Они пели дуэтом в один микрофон, почти соприкасаясь губами. Выглядело это очень чувственно. А сойдя со сцены, Балан на всю страну заявил, что их отношения с Кароль находятся в стадии романа. Тина же снова промолчала.

Отношения Тины и Дана Балана развивались на протяжении двух сезонов шоу. Фото: my.ua

Интересно, что сын Тины и Евгения не одобряет слухи о новом романе. Певица рассказала, что мальчик был сильно расстроен, когда услышал, что говорят об его маме и Дане.

Поклонники ликовали и от всей души желали своим кумирам счастья. Однако эту красивую сказку почти разрушил карантин. «Голос страны» продолжал выходить в эфир, с тем лишь исключением, что члены жюри выходили в эфир прямо из своих домов. Тогда и стало понятно, что Тина и Дан переживают эти непростые времена по-отдельности. К тому же мама певца, появившаяся в эфире, так и не смогла назвать Кароль своей невесткой.

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"