Магические эффекты в купленных светильниках через интернет магазин

Для этого вовсе не обязательно красить стены в ярко красный тон, можно просто спланировать несколько светильников, наделенных указанными выше способностями. В современном мире, для того чтобы украсить собственную квартиру вовсе не обязательно …

На 8 Международной художественной ярмарке, прошедшей в Цюрихе в октябре 2006 года, берлинская художница Сюзанн Роттенбахен представила свой очередной проект Farbraeume («Цветовое пространство»). Проект Farbraeume – это инсталляции, объединяющие цвет, свет и пространство. Основная идея проекта – связать воедино осязаемый и неосязаемый субстраты цвета, а именно: окрашенный фон и цветной свет. В течении суток с экспонатами происходит метаморфоза – днем они представляют собой статичные объекты, отчетливо читающиеся на фоне стен, но с наступлением темноты плоская поверхность наполняется сиянием и обретает глубину. Светящиеся кубы визуально выплывают из стены, деформируя окружающее пространство.

Подобные визуальные эффекты, скорее естественные, чем созданные с помощью техники, основной мотив работы художницы. Такая инсталляция – зрелище действительно захватывающее и необыкновенное: на глазах у зрителя твердое становиться мягким, близкое далеким, плоское набирает объем, а материальное дематериализуется. Farbraeume – это мимолетное ощущение, меняющееся с каждым мнгновением. Эффект достигается благодаря сочетаниб двух принципов синтеза цвета: субтрактивного, т. е. смешения цветовых пигментов, и аддитивного — смешения цветного света. Для достижения этой цели, лучше всего подходят светодиодные лампы нового поколения. Они изначально предназначены для создания монохромного цветного света, и здесь они намного эффективнее, чем традиционные методы цветного освещения. Если вы хотите купить Кольцевые лампы оптом из Китая, то переходите по ссылке posrednik-china.com.

Рано или поздно и вам захочется наполнить пространство собственного дома, яркими красками и цветами. Для этого вовсе не обязательно красить стены в ярко красный тон, можно просто спланировать несколько светильников, наделенных указанными выше способностями. В современном мире, для того чтобы украсить собственную квартиру вовсе не обязательно быть профессиональным дизайнером. Вам будет достаточно обратиться в магазины и салоны света, для того. Чтобы подобрать необходимую вам настенную люстру. Так же такое необычное освещение вы можете, разместить на потолке, и включать его только на вечеринках или при приходе важных гостей. Такие решения, несомненно, поразят зрителя и вызовут восхищение, так что теперь вы знаете как привлечь внимание к своему дому.

Ну и несколько советов для тех, кому наша идея показалось очень привлекательной, и кто действительно решил превратить ее в жизнь. Во-первых, если вы решили приобрести светодиодной или какое-либо другое яркое освещение, вам стоит знать, что оно стоит гораздо дороже обычных светильников, и в целях экономии, мы рекомендуем вам, воспользоваться услугами интернет-магазина. Цены в таком магазине осветительных приборов значительно дешевле, чем в реальном мире. Кроме того, часто в нем действуют гибкие системы скидок. При покупке товара обратите отдельное внимание на его качество.

Вы имеете дело с высокотехнологичным электрическим прибором, и не стоит пренебрегать безопасностью. При установке такой люстры стоит внимательно прочесть инструкцию, и быть очень внимательным в выборе места расположения. Свет этого яркого чуда обычно производит больший эффект когда находиться на уровне глаз смотрящего человека. Вам не стоит беспокоиться за то, что люстры будет давать слишком яркое освещение, у светодиодов работает постепенный набор яркости света, и он не ослепляет зрителя. Удачи вам.

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"