Малахова внесли на «Миротворец» из-за участия в телемосте «Надо поговорить»

    А. Малахова занесли в украинскую базу «Миротворец» из-за его участия в телемосте «Надо поговорить», эфир которого состоялся 12 июля на российском канале «Россия 1».

    В пояснении к посту о Малахове в «Миротвореце» отмечено, что ведущий сознательно участвовал «в информационно-пропагандистской провокации России». Более того, администрация «Миротворца» обратилась к Службе безопасности Украины с призывом рассмотреть действия Малахова как намеренные действия телеведущего навредить «нацбезопасности Украины, а также человечества и международной безопасности».

    12 июля на телеканале «Россия 1» состоялась передача «Надо поговорить», ведущими которой стали А. Малахов и М. Ситтель. Данный эфир был проведён вместо ранее анонсированного телемоста между телеканалами России и Украины. Администрация украинского телеканала «NewsOne» была вынуждена отказаться от участия в связи с многочисленными угрозами, поступившими сотрудникам и их семьям. В настоящее время Генпрокуратура открыла уголовные производства против украинского телеканала, а всех его сотрудников поочерёдно вызывают на допросы.

    Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"