Мариупольский Горсовет отменил на время карантина личный приём граждан

В Мариуполе руководители подразделений Городского совета отменили приём граждан в связи с всеукраинским карантином. Как проинформировали в отделе коммуникаций Мариупольской администрации, данные меры приняты в соответствии с постановлением Кабинета министров Украины от 11 марта 2020 года.

Отмечается, что по всем неотложным вопросам можно будет обратиться или в электронную приёмную Горсовета, или в отдел обращения граждан и в контактно-коммуникационный центр «Мариупольская служба 15-55»  в соответствии с графиком работы по электронной почте или по телефонам организаций.

В целом Администрация города рекомендует всем организациям перейти на безконтактный способ коммуникации с населением, применяя сервис «электронной приёмной» или выделив телефоны для «горячих линий». В экстренных случаях, когда требуется личное присутствие гражданина, рекомендуется свести к минимуму количество находящихся в посещении человек, неукоснительно соблюдая при этом правила личной гигиены. Особое внимание обращается на то, что лицо, у которого присутствуют симптомы заболевания, на приём к специалисту не допускается.

Коронавирус COVID-19 в России статистика на сегодня

Всего случаев заражения коронавирусом в России за все время

Умерло от коронавируса в России за все время

Выздоровело от коронавируса в России за все время

Статистика подробнее:

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"