Маркираторы товаров

Практически любой товар сегодня нуждается в маркировке. Она содержит всю требуемую информацию по изделию, включая сроки годности, условия хранения и так далее. Времена, когда персонал предприятия обозначения наносил вручную, постепенно уходят в прошлое. Теперь за весь процесс отвечают каплеструйные маркираторы и иные подобные им устройства.

Кратко о принципе действия

Каплеструйные маркираторы предназначены для нанесения изображений на бумагу, картона, пластик и реже на металл. Основой служат чернила, попадающие на рабочую поверхность под давлением и воздействием электрического заряда.

В результате образуются полосы, цифры и иные изображения. Каплеструйная печать внутри себя имеет несколько технологий. Выбор конкретной из них зависит от имеющего в наличии оборудования, требуемого качества изображения и скорости его нанесения.

Другие типы оборудования

Наряду с каплеструйными, применение в промышленности и торговле нашел и ручной маркиратор, обладающий своими достоинствами. Среди них:

    • возможность работать в автономном режиме;
    • простой и понятный интерфейс с возможностью редактирования изображений;
    • работа с разными языками;
    • наличие разных настроек печати, позволяющих экономить расходные материалы.

Также достаточно широк и список поверхностей, на которые можно наносить рисунок. В числе прочих подойдут ткань, поролон, стекло, PET-тара.

На платформе lprgroup.ru можно подобрать маркираторы различных типов в зависимости от целей, которые ставит перед собой покупатель, а также финансовых возможностей. Если есть сомнения в выборе, консультанты компании всегда готовы прийти на помощь. Они не только ответят на все возникающие вопросы, но и помогут выбрать модель, максимально отвечающую потребностям клиента.

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"