Маяк в машину

Те, у кого есть своя машина, наверняка беспокоятся о том, чтобы её не украл злоумышленники. Кто-то покупает гараж и это вполне разумный ход, ведь таким образом защитить машину от окружающего мира. Кто-то ставит автомобиль на стоянку с охраной, что тоже можно отнести к разумным и надёжным решениям. Есть те, кто ставят сигнализацию в машину для большей её защищённости. Тем более, что на стоянке или в гараже машина стоит не постоянно. Как бы там ни было, всегда есть риск того, что авто могут угнать. И поздно будет что-то предпринимать, когда ваша машина, заработанная кровью и потом, уже окажется вдалеке от того места, где вы её оставили. Воры часто приезжают из других городов, чтобы осуществить кражу и увезти автотранспортное средство на дальние расстояния от места преступления. В таких случаях полиция часто оказывается бессильной. Это уже не говоря о том, что шансы найти машину самостоятельно равны нулю. 

Маяк в машину устанавливают те, кто хочет, чтобы автотранспортное средство всегда было под контролем (подробнее об этом читайте monitoringtransporta.ru ). Из самого названия можно понять, что устройство позволяет определять местоположение и следить за тем, где находится объект.

Как купить маяк, и понадобится ли он? Маленькое и компактное устройство никогда не помешает вам, если вы спрячете его в бардачке, под сиденьем. Вся суть в том, что такое устройство должно всегда быть скрытым от посторонних глаз. Если ваша машина в руках угонщиков, то найти их очень просто при помощи маяка. Если они его найдут, шансы уменьшаются в разы.

Маяк – это устройство с GPS модулем, что и говорит о его возможности осуществлять отслеживание (как это показано monitoringtransporta.ru/gsm_pelengator ). Главное при покупке выбрать такую модель, чтобы этот самый модуль был максимально качественным. Чем точнее будут определяться данные о местоположении, тем лучше и владельцу. Плохой маяк будет выдавать данные с погрешностью в 20-30 метров. Хорошее устройство подскажет, где находится объект, и порог погрешности будет в районе 1-2 метров.

Маяк в машину должен иметь хороший аккумулятор для долговременного использования. Автономные маяки могут находиться в рабочем состоянии без подзарядок до нескольких месяцев, а иногда и гораздо больше. Чтобы отследить местоположение объекта можно использовать любое устройство, имеющее доступ к интернету. Нужно открыть сайт мониторинга, который вы выбрали, авторизоваться, а после этого можно начинать процесс слежки

 

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"