МЧС ДНР: на пожарах погибли три жителя республики

20 февраля на пожарах в Донецкой народной республике погибло два человека, ещё одна смерть в результате отравления на пожаре зафиксирована утром 21 февраля.

В отделе коммуникаций Министерства по чрезвычайным ситуациям ДНР информируют, что в четверг в Калининском районе Донецке в доме на двух хозяев по улице Краснодонская произошло возгорание. Огнём уничтожены обстановка комнаты в доме, включая вещи и мебель. Хозяин жилой площади, мужчина 1959 года рождения, был обнаружен внутри без признаков жизни.

Ещё один случай возгорания со смертельным исходом произошёл в Горловке. В Калининском районе по улице Шапошникова возгорание произошло в трёхэтажном доме. В квартире на втором этаже  огонь уничтожил деревянные полы и все предметы в комнате. Женщина 1953 года рождения также погибла в результате отравления продуктами горения.

Утром в пятницу в диспетчерскую службы спасения поступило сообщение о возгорании в частном доме в Шахтёрске по улице Гагарина. Пожилая женщина 1941 года рождения была найдена пожарными во время разведки на объекте. Во всех случаях на месте происшествия работают специалисты, устанавливающие причину возгорания.

Всего за минувшие сутки ликвидировано восемь пожаров, три из них произошли в Донецке, два — в Харцызске и по одному в Горловке, Старобешево и Тельманово.

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"