МЧС ДНР: в Донецке в результате взрыва бытового газа пострадали двое мужчин

23.02 в результате взрыва бытового газа в многоэтажном доме в Калининском районе Донецка, пострадали двое мужчин.

Как проинформировали в отделе коммуникаций Министерства по чрезвычайным ситуациям Донецкой народной республики, инцидент произошёл в пятиэтажном доме по улице Краснофлотская. В квартире, находящейся на первом этаже, произошёл взрыв бытового газа. Внутри в это время находилось двое, мужчины 1975 и 1972 года рождения. Старший от госпитализации отказался, а младшего скорая помощь доставила в городскую больницу с травмами.

В помещении кухни, где и произошёл взрыв, повреждения получили некоторые предметы мебели, также деформирована металлическая дверь на входе в квартиру.

Кроме того, в спасателей МЧС ДНР в течение прошедших суток шесть раз вызывали на пожары. Трижды в Макеевке, дважды в Донецке и один раз в Горловке. В одном из происшествий погиб молодой мужчина 1993 года рождения. Несчастный случай произошёл также в Калининском районе Донецка по улице Мукачёвская. Возгорание произошло в частном доме, где огонь уничтожил мебель и вещи на площади 12 квадратных метров и стал причиной гибели проживающего в доме мужчины.

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"